無料お試し分を読んで気に入ってしまい、そのまま読み続けています。
絵は少し独特なタッチですが、柔らかくて優しい感じのお話にすごくマッチしていると思います。
簡単に言ってしまえば不器用だけど純粋な恋のお話なんですが、絵のタッチも相まって、なんだか温かい気持ちで見守るように読んでしまう素敵なお話です。by 匿名希望-
歯がゆい距離が心地いい
あゆむ可愛い!!!熊谷主任の最終チェックの件も、本当に感謝して尊敬してるのが伝わるし、不器用だけど素直だしいい子で見守りたくなる。
谷地くんとの関係は歯がゆくもちょーどいい距離感で応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい
先に惹かれるのが男の子。それがかわいい♪
キユンキユンして良いです。
この作者の登場人物はどれもかわいいです。内容もかわいいです。主人公はストーリー上は煙たがられるキャラクターになっていますが、それを理解してくれている優しく頼れるイケメンで、素敵でうらやましい。
by ちっちば-
理想的
理想的な恋愛!
こんな彼氏が居たらいいなぁなんて思います。毎日が楽しくて、毎日顔を合わせるのが幸せだろうな、なんて。ずっとずっとキュンキュンして、にやけちゃいました。by 匿名希望-
キュン死必須
大人になってから読む漫画でここまでキュンキュンしてしまう作品に出会えるとは思いませんでした。絵もとてもキレイで登場人物も魅力的でどんどん吸い込まれて行きました。
もどかしすぎて、キュンキュンが止まりません!
まだ途中までしか読めていませんが、どうか邪魔者が入りませんようにと一心に願っております。by 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛くて 読み始めて はまってます!
by ともまやともまやともまや-
この作者さんの作品が好きで、今回もどんなお話なんだろうと思いながら読ませていただいたのですが、谷地くんがかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいました。コミックスも買おうかと検討中です。
胸キュン
控えめな主人公二人のやり取りに胸キュンキュンしています ♡
ガツガツしていなくて でもしっかりと絆を絆を育む二人にニンマリです♫
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-