最高でした!
とっても面白かったです♩
仕事できる女子が見せるゆるさと愛らしさにこっちまでキュンキュンでした!こんな2人いたら本当素敵☆☆by あななつ-
どんな感じに終わるのかが楽しみです。
コミュニケーションが苦手な女子とコミュニケーションが得意の男子のお話で、ほのぼの読める。by しろじろ-
キュンキュン
なかなかうまくはいかないけれど、じょじょに2人の気持ちが近付いていくのに目が離せません!
おじいちゃんいいキャラしてます。by 匿名希望-
キュンキュン
とーってもキュンキュンします!!!
絵も綺麗だし話も作りすぎてなくてすごく親しみやすくて、続きも気になるし、、、これからどうなるのか、楽しみです!!!by 匿名希望-
ドキドキしました
読んでいて片思いだったり、好きになった時のその感情を思い出します。
失恋した傷を癒すのはやっぱり恋愛をすること。
嫉妬されたり彼の優しさにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
続きが気になって、気になって、ドキドキする!こんな社内恋愛してみたかったな…やっぱり付き合っているときの同居(同棲?)は大事だって実感。カップルにぜひ勧めたいです。
おもしろい!
失恋や人間関係、社内恋愛、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
気になる~好きまでの感情にきゅんきゅん♪たまらなくなります。
早く続きみたいなぁ~!by 匿名希望-
ハマりました
無料配信で購入したんですが、それから一気読みでした!
とにかく、いい大人なのに中学生みたいな歩ちゃんが可愛い!ほのぼのラブラブな二人が大好きですね。by 匿名希望-
会社の同期と同居なんて
普段の顔が見れてドキドキしちゃう。
私はおじいちゃんがいい味出してて好きです。おじいちゃんがもっと
二人の距離を縮めるキッカケになったらいいのになぁ。by 匿名希望-
ヒット!
主人公の気持ちがとてもよく表れていてどんどんはまっていきました。無理な設定もなく共感もでき、最近読んだ中では一番のお気に入りです、