もどかしい
読んでてドキドキする。キュンキュンポイントもたくさん。もっと積極的にいってもいいんだよと応援したくる。
良すぎる。。
無料で読んだら、良すぎて、ついに買ってしまいました。。絵も好きです♥
癒される
登場人物みんなに癒される!
今後の二人の関係が進展していくのが楽しみです☺︎
おじいちゃんもっと登場してほしいな。by なおなおち-
絵が綺麗。ストーリーもキュンキュンして続きが読みたくなる。
たくさん おためし
たくさんおためしで読めるって凄くいい!ここまで読むと、世界観にもしっかり浸かれて、判断しやすいですよね!イケメンと同居。いーなー。いーなー。(笑)んで、こんなトキメキポイントのある生活。いーなー。
ほわん…とした空気
この作者さん独特のほわんとした、柔らかい空気感、間合いが好きです。
心理描写も丁寧で絵柄と合っていてどんどん読み進めてしまいます。
クール美人な主人公の、自分の気持ちに鈍感気味なところ、自分が思ったことがストレートに伝わらず誤解されてしまうところ……とても萌えます(笑)by 匿名希望-
引き込まれた
無料お試しから読み始めましたが、つい次へ次へと読んでしまいました。
展開が早くて、久しぶりにキュンってしました。女性の笑った顔の描写が素敵で可愛いです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
とても素敵な作品でした。
読んでいると胸がとてもほっこりしました。
恋愛っていいなって思いました。
現実はそう簡単には上手くいかないだろうけど。by 匿名希望-
登場人物に好感が持てます。応援したくなります。悪者があまりいないのが読んでいても気持ち良い。面白いです。
作者さん買いです
他の作品が良かったのでこちらも購入してみましたが、やっぱり好きです!
2人の関係がじわじわと近づいていく感じがとても丁寧に、自然に描かれていて、何度も読み返したいなと思います。
他の方も書かれていますが、絵が多少雑というか、わかりにくいところがあるので、そのあたりがもっと良くなるともっといいのになと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-