地に足が着いているカップル
社会人の恋愛モノとして、なかなか理想的なお話です。
主役カップルをはじめ、きちんと仕事に向き合っている人ばかりで好感が持てます。
弱い所をさらけ出して、自然体でより添える相手がいるって素敵だな。
うらやましい!by 匿名希望-
きゅんきゅんくる
切なくもあり、すごくじれったい、きゅんきゅんくるストーリー。
2人も付かず離れずの気持ちがとても良く、おもしろいです。
どんどん続きが気になるーby 匿名希望-
ドラマ化して欲しいです
読むと心が温かくなるラブストーリーです。ドラマ化しても面白そう。
展開がゆっくりですが、そのドキドキ感も楽しめます。by 匿名希望-
微笑ましい
一緒に暮らして行くうちに、だんだんお互いを知って惹かれあっていく。
なんて素敵なカップルなんでしょう。
うらやましいし、ほほえましいです。by 匿名希望-
ほんまこの作家さんの話しはメチャいー‼︎この先2人がどーなってくんか楽しみー!どんどん課金してしまって大赤字になってたまったけど、後悔なし。早く続き更新されんかな〜
一井先生のお話でこれが一番好きです!!
ゆっくり流れる二人の時間というか、お互いを大切に想ってるのとか、凄くキュンとします!by 匿名希望-
主人公と男の子のやり取りを見てると、純粋でかわいくて、ほっこりします。人のことを好きになるっていいなぁって思いました。
by ももこりん。-
全巻購入しました
めちゃコミでも読んで、単行本も買いました。最高です。大人向け少女マンガが増えたきましたが、その中でも本当に好きな作品。
まず試し読みから!読んでみてください!by 匿名希望-
なんかすごく穏やかな時間が流れるような作品で気がついたら入り込んでしまいました💦谷地くんみたいな人がとなりにいてくれたらイライラしないで済むのかなぁ
by ベタ-
実際にはあり得ないようなシチュエーションですが、それでもいいのではと思えるほど登場人物が可愛らしいと思います。ふわっとした絵のタッチも個人的には好きです。
まだ途中なので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-