- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
きゅんきゅんします!
どこまでも相手を大切にして、裏切られるかもっていう不安が一切ない谷地くんと、感情表現が下手だったのがだんだんちゃんと伝えられるなってくる歩の2人の空気感が、大好きです。とことん幸せになってもらいたい!どうしても先が読みたくてポイント追加してしまいました…。
久々にハマりました!!
嫌味のない主人公たちに好感がもてます。
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になりますがポイントがぁぁぁ〜:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望-
きっとはまってしまうんだ!
何気なく読み始めたのに気がついたらはまっていました!次の話が気になって…地道にレビューでポイント貯金しています。
早く続きがきになります!
きっとあなたもはまってしまうんだ!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが胸キュンしてしまいました!
このまま読み続けたいと思います!by 匿名希望-
謎の社長に拾われることから始まったこの話…
謎の社長、いい仕事するわー。
ヒロインの子の真の強さと
健気なとこはリスペクト!
最後まで読んでほっこりしちゃいました!by Naa✴︎Aki-
キュン
久しぶりにキュンとする漫画です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
谷地くんカッコいい
谷地くんがカッコよくて、優しくて、ちょっと意地悪なところとかが最高です。歩の素直になれないところも可愛い
広告で見て気になって無料分だけと読み始めたら面白くて最後まで一気読みしてしまいました。ほのぼのしててあったかくなります。
一井かずみ先生の漫画はどれも好きです。読んでるとあたたかい気持ちになります。ちょいちょい出てくるおじいちゃんも好きです!
ドキキュンが止まらない!!
絶対に有り得ないシチュエーションの恋愛漫画にはいつも「ふーん。」で終わってしまうのに、この作品はドキキュンが止まらなくなりました!!
ヴァンホーテンのココアが私自身の好物なのですが、いつもこの作品を読む時は必ずお供にしています(笑)
名古屋弁は少しだけ「ん?」って思う所があるのですが・・・(;^ω^)
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-