1番
自分が一番辛い時いつも側にいて気がつかないうちに居なくてはならない存在になってしまう!二人の間がだんだんと近い関係になりいなくてはならない人になる
キュンキュンするラブストーリーです。温かな気持ちで安心して読めます。全く違うタイプの男女が、惹かれあい、これからどう歩んでいくのか、この先が楽しみです。
これからの2人がどうなるのか続きが気になります。
なんかほっこりする2人の感じがとてもいいです。
どうなるの??っていうドキドキ感はまだあまり感じないからなかなか先に進めてないけど好きな感じの話しです。by 匿名希望-
ほんわか
出来る男と女 同僚がひとつ屋根の下に暮らす話です。ありきたりな話ですが、すぐに肉体関係にならずにお互い思いやる感じにほんわかします。絵が時々くずしすぎて、分かりづらい…
読み始めたばかりですが、
ゆったりすすんで行く恋、二人とも不器用で、でも、ほんわかして、面白いです。まだ、読んでいる途中ですが、お互いの気遣いが感じられます。
続きが気になる…
絵がちょっと見にくくて、顔の描写が微妙なんですが…
キャラクターは魅力的で男の子は外も中身もイケメン!
8話まで無料だったのでそこまで読んだのですが、続きが気になります~~by 匿名希望-
美男美女の夢物語
ヒロインの女の子は不器用で人に気持ちを伝える時にキツくなっちゃうとかで、人付き合いが苦手って。。そんな人普通仕事が出来ません。根回し出来る人は、会社の女性たちを制するのも上手。
物語のはじまりは好きな人と思いを共有していく嬉しさで、甘酸っぱく、ワクワクしたけど、物語の進み方がもうマンネリ。by ブリーカー-
大人の恋愛
といっても、ドロドロとかエロチックな訳ではないです。
美人だけど不器用で誤解されがちな歩ちゃんと、みんなに好かれるそつの無い谷地くんの大人の恋愛ストーリーです。
それぞれの心理描写も丁寧に描かれていて、絵のホンワカな感じも相まって優しいストーリーになっていると思います。by 匿名希望-
一井さんの作品のファンです。
絵やちょっとした感情の描写に引き込まれます。無料分しか読んでいませんが続きを買いたいです。二人が幸せになるといいな。by 匿名希望-