気になる
まだ、読みはじめたばかりだけど、先が気になる!どんどん読みたくなる!
話もわかりやすいしおもしろい☆☆
課金するか迷い中~
絵もかわいいし☆by 匿名希望-
ステキな純愛ストーリーに心ひかれます。こんな恋愛が出来たらいいなぁと感じます。ついつい先が読みたくなる作品です。内容が面白いので目がはなせません。
絵もかわいくて、登場人物の心理描写がとてもよく表現されてるなぁ~と感じました✨おもしろく読みました🎵続きを早く読みたいです
何回も読んでしまいます!ただただ谷地くんの包容力の大きさに感服!
大人の胸キュンラブ
主人公の二人の不気味ながらも相手を思いやる気持ちにキュンキュンしたりホッコリしたり。
続きが気になります!by 匿名希望-
今まで読んでて、本当に嫌な奴は出てこなかった。が、最強に嫌なのが出てきた!とても楽しく読んでいたのに、話を続けるためですか?本当に気分悪くなった。読むの嫌になった。
可愛い
最初は絵の感じが少し細めなラインで、そんなに好きな絵ではなかったけど、ストーリーにはまって読む内に絵の苦手もなくなり、毎月楽しみに読んでいってます。
by るぅるうさん-
キュン
最初は無料分だけ読みましたが、見事にハマり続きを買いました。谷地くんが大好きな気持ちがダダ漏れでがキュンキュンします。
谷地くん優しくてカッコいい!
主人公の人間関係をうまく築けないところが、とてもリアルで、切ないです。
そしてそれをおおらかに見守るやちくん、すごいかっこいい!
いまは主人公が人とのコミュニケーションがうまくなりつつある感じがするんだけど、
主人公の隠れた可愛さはやちくんだけに独占して欲しいです!by 匿名希望-
初めは純粋でほんわかしてていいなと思って読んでいましたが
いい加減この状態いつまで続けるの?二人とも大人でしょ。っていう不自然さが気になってきました。
絵は可愛いし、心理描写もお上手ですby 匿名希望-