無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
繰り返し読んでしまう
「“ひょんなことで同居系”が多い」
どなたかレビューで書かれていましたw
たしかにw
この作品は偶然
自分のおじいちゃんの釣り仲間友だちが
自分の会社の同期っていう関係。
お互い気を遣いながらも近づいていく過程や
思い合う日々の距離感やその気持ちなども、
丁寧に描かれているな〜と思います。
なんか落ち着いて見守れる、そんな二人の話です。by 赤い川-
作者さんの世界観好き
同じ作者さんの作品をいくつか読まさせていただいています。どれも心理描写が繊細ですごく入り込んでしまう、時に切なく時にあたたかく、どの作品も大好きです。
by サユキン-
課金して読んでます。
はまってしまいました。ひょんなことから(藤田さんの悲しい失恋、おじいちゃんの家をまかされ)同居生活を始めた二人がひかれあっていく。お互いの言葉がしみるー。二人の関係があったかく、甘酸っぱい感じです。
by ちこく-
告白
彼は、彼女のことが好きです。でも、彼の気持ちを彼女に伝えていない。彼女に告白することを望みます。彼女は、元彼にふられた。でも、タニチと一緒に暮らすことで、幸せな気持ちになった。二人が仲良くなると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。-
可愛い二人
正直なところ絵はあまり好みではない。
でもこの絵だから、色々伝わってくるのだと思います。谷地君は素適。歩のよさもわかってくれてるし。
この話が高評価なのがよくわかります。by ちいたんママ-
好きな感覚
この作家さんの、絵やセリフが曖昧な感じ。とても自分に波長が合うと言うか、引き込まれてしまう。
感情移入しやすくて、キュンとする回数はハンパない。時々何が言いたいのか分かりにくいけど、そんなのが気にならないくらい、次が読みたくなります。by バニciel-
続きが気になるーーーーー。苦しい恋が終わればいいのに。そして素直になればいいのに。お互いに好きなんだからさ。とすべてを知っている読者は思うけど
by akeakeakeake-
ほのぼのとしたストーリーでとても読みやすかったです。心の描写がきれいに描かれていて、また次回読むのが楽しみです。
by My boy &girl-
いっき読み
無料配信サービスを読み終えてから最終話まで一気に読みました。とてもハッピーに終わってよかったですね。
by きるまゆ-
絵はそんなに好きではないですが、恋愛のじれったい感じがたまらなくて、ついつい読み進めています。楽しみです。
by aotknママ-