1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
いい!こういうの
いい匂いしかしない!選ぶ言葉選びとか、品があって、さすが先生の作品だなぁって感じます。絵のタッチとと主人公藤田さんの雰囲気がマッチしていて、完成度がとても高いと感じます。
by むーーだよ-
はまる
だんだんとハマっていく感じです。絵はゆるーい感じなので、若干好き嫌いに分かれそうですが。なんとなくゆるくて見てしまう
by ひとぽんぽんぽんぽん-
作者買い
この作者さんの作品をいくつか読んで好印象だったので読み始めたら、こちらもやはり当たりでした。ただ、主人公の前髪がかかっているのが鬱陶しく感じたので、★ひとつ減らしました。
by 柑橘大好き-
同期にこんな素敵な彼がいたら良いなぁ…と凄く羨ましい!それにしても、仕事彼女にとられて嫉妬する元彼には腹立つ!仕事も人間性もずっとずっと素敵な同期の彼と早くラブラブになってほしい。
by ななな240-
良いです!
主人公は真面目で良い子だけど、勘違いされやすくて不器用なので応援したくなる。
谷地くんは本当にいい人過ぎる。
展開が気になります。by 匿名希望-
この先生の王道だと
綺麗で仕事が出来るけど誤解されやすい主人公
この先生の王道だと思います
絵が優しいので、読みやすいです。
続きが気になりますby ネコレマ-
深い
仕事の手柄を取られ、プライドが傷ついた彼から別れを切り出された彼女。始めての彼で愛していた元彼を忘れられない彼女。繊細で心優しいのに、口下手で人付き合いの苦手な彼女。そこへ同期の仕事の相方になる彼が登場。彼から受ける影響でだんだん彼女が素敵に変身していくようですね。
by 重子-
職場も家も一緒な二人。優しい二人なので、この絵のタッチが合っている。どうやって結ばれていくのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
相手のことを思いやっていて好感が持てるし
谷地君も歩も純粋で、どこか不器用で共感できてキュンとしますby はげたてるお-
キュンとしました
谷地くん、不器用だけど優しくて素敵な男性です。歩ちゃんも共感できる部分が多くて読みやすくてよかったです。
by jkyumi-