- 1話無料
大好き
この作家さんの作品が大好きです。最初は絵があまり好みでないので取っつきにくかったのですが、読むと繊細な登場人物の心情の描写に心揺さぶられます。これからも楽しみにしてます。
口下手で人付き合いが苦手な主人公 歩の不器用な感じがとってもかわいい。それをなぜかちゃんとわかってくれる谷地くん。
お互いに好意を持ってる感じはひしひしと伝わってくるのに、なかなか進まないふたりの関係になんだか癒やされます。by 匿名希望-
話はとてもおもしろく、どんとん引き込まれてしまいます。
ただ…絵の線が細すぎて読みづらいです。もったいないですby 匿名希望-
ドキドキ
2人の関係と進展の仕方がとてもドキドキキュンキュンでため息をつきながら見ました。この作者さん大好きです。
この作家さんのお話が好きです。無料分の毎週更新が待てずに、飛ばして有料分を購入して読みました。早く無料分も読みたいです♪
はまってしまう
他の方も言ってますが、絵はあまり好きではないです。でも、読んでくうちにはまります!!内容は違和感なくはいるし、面白いです。
え?!終わりかたー!
作品自体は好きです、登場人物もみんな魅力的。特に佐内君はクスッと笑ってしまうところもあり谷地くんより好きかも。
物語の終わり方が、えっ?終わり?と気が抜けた。うーん、残念かな。by 匿名希望-
数回読みました
人付き合いの苦手な歩と、人とぶつかる谷地。どちらも社会では多く居そうなこの2人の関係がこの先もずっっと続いて欲しいなと思わせ、温かな気持ちになった作品でした。長いけれど、良かったです。
結婚して?幸せな生活を築いているストーリーも、どこかで欲しいです。。by 匿名希望-
地味に一井先生の作品にハマっちゃいました♥主人公の藤田ちゃんとイケメンくんのヤチくんとのLoveな展開ドキドキしちゃいます🤭
ほのぼのした展開で読みやすかったです、いっしょに暮らすとどうなるのか気になります。幸せになってもらいですね