無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
作者さんが好きで今回も購入しました。
今回も面白いです。
人付き合いが得意でない主人公。そんな自分のことを理解してくれる谷地くん。
そうやって自分をわかってもらえたらやっぱり嬉しくなりますね。時々かわいらしい歩が見られるのもいいです。by 匿名希望-
ちょっと焦れったい!
やっと気持ちが通じ合ったのに、なんだか焦れったいと思うのは私だけでしょうか?
も少し素直になって、前に進んでほしいです。
ストーリーはジレジレですが、ホワンとした絵が大好きです!by 匿名希望-
出だしの出来事で、彼女が可哀想で切なかったですが、ちゃんと彼女を見てくれてる人がいて、ホッとしました。色々気付いてくれる人がいると、ホッとしますね。
内容いい!
仕事のできる主人公と仕事のできるイケメン同期との恋愛話!ストーリーはすごくいいです!
絵がもうちょっとうまかったらもっとキュンキュンできるのかなと思いました。なので星-1です。by 匿名希望-
よい
この作者さんの作品の中で1番好きです。
特に男の子が魅力的。
たまにするちょっとした意地悪が可愛い。by 匿名希望-
いい!
この作者さんが好きで毎回新作が出る度に購入してます。今回のお話も良いです!!ストーリーが可愛いっっ!ーこんな風に私も想われたい・・(>_<)
オフィスラブの王道!自分の職場にも、こんな人がいたらいいなあと思ってしまう。恋にも仕事にも一生懸命に生きる主人公に、とても共感。谷地くんかっこいい~
作者さん買いです。
絵はあまり好みではないんですが、ポイント追加で全話読んじゃいました。
早く続きお願いします!by 匿名希望-
秘密をはじめようを一気読みして、この作家さんが大好きになりました。今回もおもしろい。
OLの話が上手ですね。OLさんなのかな?
ただ、どうしても主人公の前髪が気になる!!!!(笑)by 匿名希望-
試し読みだと
面白そうで期待大。
でもただの健全なヒーローだとつまらないから何かひとひねりあるかなぁ…?
絵がほんわかしてて好み。by 匿名希望-