- 1話無料
キャラクターが素敵
絵が好みではありませんでしたので、5はつけませんでしたが、それぞれのキャラクターが素敵で、話に引き込まれました!
by あるそれむ-
始めは、絵があまり好きではありませんでしたが、読んでいるとみんな素敵に思えます。
主人公も同僚の藤田くんも純粋すぎてとても可愛い♡by 匿名希望-
あんな男
単純に器の小さい男いるんだ‥って。
できる女憧れるけどなと思いました。
それをわかって理解して素直に誉めて喜んでくれる素敵な同期、ステキ!by とぶた-
主人公がかわいいです!相手の迫ってくる距離感と強引さと、テンポもいいのでどんどん読めてしまう面白さがありました!
絵はあまり好みじゃありませんでしたが、レビューが高かったので無料分だけ読みました。
結果、続きが気になって購入しようかウズウズしています。笑
大人の純愛って感じで好きなタイプの話です。by 匿名希望-
ハマりました
大人のピュアな恋にハマりました。
他の方も書いてますが、最後をもう少し丁寧に描いてもらえたら、もっと良かったかなと思います。by 匿名希望-
結局は
女性はどんなに仕事が出来ても男性を超えてはいけないのかなって1話を読んで感じました。こんな心の小さい男が多い世の中ー。
でもそんな世の中嫌いではないかな。by 匿名希望-
同僚と同居
今なら無料で5話まで、見れます。
彼氏に振られ、傷心だった主人公。
祖父の入院を知り、逢いに行くと、そこには、同僚の彼。
まさかの、祖父の家で、同居が、始まるなんてby ミサっきー-
楽しい!
sns系の女の子の見栄やドロドロした感じばっかりだとこういう漫画がより楽しく読めます!笑
別れを告げられたり辛いこともあるけどみんなにささえられて成功していく感じが気持ちがいいです。どんどん読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
ときめくお話なのかもしれないけれど...絵がふんわりし過ぎてて、誰が誰だかわからない所が多過ぎる!いちいち「これ誰だ?」と考えながら読むので、本筋に入り込めず...ちょっと惜しい。