- 全70話完結(40~50pt)
心穏やか
なんかとても心が穏やかになる作品です。男性がいいのかな、こんな穏やかな男性と出会えたらどんなに素敵なことでしょう。主人公が美人で強いというのも良いですね、強い人は優しいんだなと思います。気持ちがささくれてる時にこてこての恋愛は重い、でも乾いている自分にほんのり暖かさをくれました。続き気になりますね!
大人の胸キュン
谷地くんも主任もかっこいい。
バリキャリ主人公の純粋さとギャップ萌えが半端ないです!by 匿名希望-
キュンキュン!
やばい!ハマりました~(*´▽`*)
まず、谷地くんが最高!性格も顔も。
歩のキャラも好きだな。サバサバしていて。でも女の子らしい部分がちゃんとある。
結婚してるし恋なんて御無沙汰ですが(笑)
恋がしたくなるそんなお話。
しかし、OL憧れるー!
あと善ちゃん(おじいちゃん)のキャラもいい!あと何気にお母さん(笑)
無料分見たけど、先が気になるので読み進めたいと思います。by たあちゃ⭐-
続きが気になる
無料の部分を一気に読みました。
主人公の女の子の行動がどう変わるのか楽しみです。by まちゃぞう-
絵が微妙で、たいしたことないかなーと思いながら読みましたが、おもしろい!
すごく共感できました。仕事をそこそこしている女性なら感じたことがあるだろう葛藤とか、人とのコミュニケーションの取り方がわからないとか。
失恋して、あとから涙が溢れてきた主人公の描写もうまいなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
先生の作品の大大ファンで、無料コーナーに作品があったので読んでみたらさすがで面白かったです。主人公の不器用な所も可愛いし、男の人のイケメンで性格もいい所に引かれました。現実世界にいてほしいくらいです。ハマってしまったので、全話購入します!それくらいオススメのラブキュンストーリーでおもしろい作品です。
無料分から49話まで一気に読んじゃいました。私は絵がきれいじゃないと読む気が起きない質で、本作は個性的な画風で、最初は女の子の前髪なのか無造作ヘアーが目に入ってるというか仕事できるキャラのはずの主人公女子が仕事しにくそう過ぎて気になって仕方なかったのですが、それをもってしても続きが気になってどんどん読み進んでしまいました。後になったら画風もだいぶ変わってきましたしね!
まだまだ何か波乱がありそう!?どんなクロージングになるのか楽しみです♡by 匿名希望-
試し読みをして、気がついたら前話購入していました!そのくらい素敵なお話だと思います。
1話が長いので、読み応え抜群です。
谷地くんと歩の恋、優しさで溢れていてとても癒されます。。
仕事でどんなことをしているか、細かく描かれているのもあり、キャラクターたちがどんな人物なのか把握しやすくて読みやすいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
つぎ
あるある!と思いつつ好きな話。
次はこのお話を読むことにしました。
カワイイです。藤田さんも谷地くんも。なんだろ、美人とイケメンって設定なのにふたりともとっても不器用な感じで好感持てます。
仕事はできるけど、料理はできなくて、感情をあらわすことが苦手で…おんなじ女性としてすっごくわかるよね〜って思います。by 匿名希望-
無料で読める話をチェックしていて、なんだか聞いたことのある名前の作家さんだし、試しに読んでみようと思い無料分読んでみてすっかりハマり、続きの購入にまで至りました。カチッと整った絵柄というわけではないですが綺麗です。主人公の藤田は仕事ができて格好よさもありつつ素は可愛い、谷地はいい人。こんな人いたらいいな~。お互いの人柄に惹かれあっていく様子にキュンとします。