- 1話無料
2人の距離が
同居してから2人の距離が少しずつ縮まり始めて、お互いが大切な存在へと変わっていく時間が穏やかに描かれている作品で、個人的には好みです!プラトニックなところがまた良いですね!
面白い!
絵はあんまり好みではありませんでしたが、おもしろかったです!
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、だんだんハマってしまいました!by 匿名希望-
素敵なお話!
少しずつ1人の人間としてに距離を縮めていく2人の様子が見ていてほっこりします。
まだ途中なので、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
一井先生の作品大好きです‼️まだまだ詠み続けたいし、感情移入しやすいんですよね…画もストーリーも大好きです‼️応援してます‼️
大人の恋愛
仕事を頑張ってる営業女性はやっぱり肩身がせまくて。
周りからもやんや言われ、同じ営業男性にも敵対視される。その孤独さがわかるからこそこの物語はすごくいい意味でキラキラしてなくて心地よかったです。
同居の件はすこしファンタジーでしたが…でも結局社内という小さな世界で起きる恋愛模様は大人な恋愛の模範図だと思いました。
すごく良かったです。by 匿名希望-
歩ちゃんが仕事もできて一見クールなのに、女の子らしくて本当にかわいいです。谷地くんとくっつくのに1年もかかったなんて。。。
胸きゅん!
ギャップ萌え、ですね。歩の。美人で仕事ができて芯が強いのに、不器用で言葉足らずで笑うと可愛い。谷地くんがドキドキするのわかるー!そんな谷地が、タケルや元彼に嫉妬してる谷地くんが、可愛いくて、またきゅんきゅんします!大人だからこそのゆっくりな展開に焦らされます。
by きんぎょばち8-
素敵な恋人です
無料で読み始めて止まらなくなり一気に課金で読んでしまいました。
会社では強くてクールなヒロインが同居する自宅でやちくんの前だと可愛くて素を出してしまうのが素敵な関係で羨ましい。
基本的にお互い信頼し合っているので、ハラハラする場面は無かったのに続きが気になって気になって…。
あんなにゆっくり愛を育んできたのに最後が急展開でちょっと残念。連載の枠が取れなかったのかな?と思ってしまうくらい急に終わってしまいました。
もう一つ残念だったのは、やちくんがどうしても高校生にしか見えなくて、同期カップルどころか年上のお姉様との歳の差カップルにしか見えなかったことです。by 匿名希望-
泣きます
ここまで純粋に、お互いを思い合えるっていいなぁと思いながら、無料分から一気に最後まで読んでしまいました!感情がびんに伝わる表情がいい!これで完結なんて、、まだまだ二人の続きが見たいです
by きょた-
絵はあまり好みではなかったのですが、登場人物だったりストーリーだったり自然と読んでいってしまいました。