1話を無料配信中!
- 全70話完結(40~50pt)
優しい気持ちになれる。
人付き合いに不器用なあゆむのこころの声が切なくて、優しい絵と合わさってキュンとします。
谷地くんは、モテ男な上に誠実な暮らしぶり、本物の良い男!
美男美女という設定が、凡人にはちょっと気に入りませんが(笑)、完璧に近そうな二人が色々悩ましく日々を送るのには親近感が持てます。
古い一軒家があるせいか、全体的に時間がゆっくり流れてる雰囲気。
読んでいる途中では気づきませんでしたが、読後、穏やかな優しい気持ちになっていました。by Yu333-
こういう甘い系(?)というかとてもしあわせな恋愛のものは飽きてしまうことがあるのですが、これは全然そんなことなくて、繊細な心情描写やストーリー展開がとても楽しいです。ストーリーの進みも早くないし激しい展開もあまりないのですが、ほっこりと読み続けられてしまいます。とても続きが楽しみでこれのためにポイントを使ってしまいます。
きゅんきゅんしましたw
口下手なあゆむの可愛さがハンパない(*´ω`*)
本当は優しくて純粋なだけなのに誤解されやすくて…
でもそんなあゆむのことを、ちゃんと分かってくれる優しい同僚で同居人な彼(∩´∀`∩)
凄く羨ましいです(∩ω∩*`)
でも彼も彼で、白い胸の内にモヤがかかっていることが残っていそうで…
めっちゃ続きが気になります(*`・ω・´)
早く続きが読みたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by chu1213-
続きが気になってしかたありません!
初めは「絵柄が好みだなー」「最初は無料で読めるみたいだしー」と軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんはまっていきました!
主人公の不器用さや可愛さに惹かれ、谷地くんの優しさや人柄にきゅんきゅんします!
その他のキャラたちもそれぞれ個性があって魅力的です!
イラッとしたりもやっとするシーンがあってもそのあとの展開が面白く、ぐいぐい引き込まれていきます。by 匿名希望-
ほっこりできる恋愛
実際はないけど、漫画でよくあるやつ!
主人公の相手がとにかく性格良いヤツで、すごくほっこり(*´ω`*)by 匿名希望-
続きがきになって
ついついよみたくなっちゃいます。
最初一緒に住むまでの設定は、漫画だなって感じだけど(それはそれでおもしろいんだけど)、それぞれのキャラの感情とかはリアルでおもしろいです。
ああいう会社で働いたことないけど、働いてみたくなっちゃう。谷地くんみたいな同僚いたら仕事も楽しいだろうな~。っていう妄想をします。by 匿名希望-
甘々ですね
羨ましくなるくらい甘い関係ですね。こんなに愛されるなんて良すぎです!
絵が昔っぽいのでどうかなと思ったのですが読んでてほっこりします。
歩は本当は優しく正義感もあるのにどこか不器用な面があり、
谷地は人気者で気配りもできるけど意地悪な面があり、
おじいさんの家で同居することになった会社の同期二人。
はよくっついてしまえ、と思うんですがジレジレと進んでいく様が読んでて楽しいです。by 匿名希望-
イケメンとの突然の同居生活なんて女の子の憧れですよね。誰にでも笑顔で分け隔てなく接する俊輔と無愛想で冷徹に見えてしまうけどピュアな歩ちゃんのやりとりが可愛くって仕方ありません!2人は正反対だけどどこか誰にも言えない心の闇を抱えてて…それを補うように惹かれまう2人の姿にきゅんきゅんします!おすすめの作品です!
一気に読みたくなる!
なんとなく無料分だけ読もうかなーと軽い気持ちで読み始めたら、見事にどハマり…。主人公の女の子のギャップがかわいくて、思わず応援したくなってしまいます!ふんわりとしたタッチの絵も素敵で、大人女子の方に是非読んで頂きたい胸キュンストーリーです!会社ってこういう嫌な人いるよな、っていう人達にも屈せず、卑屈にならず、仕返しせず、とても心の綺麗な主人公や周りのキャラになんだか心洗われました^_^