- 全70話完結(40~50pt)
最後がもうちょっと
絵も物語も大好きで、ずっと購入してました。ただ、話数が多い方だった分、最後の終わり方が、物足りなかったというか、残念でした。
絵が好きです!
絵がとっても好みで可愛いですね。読んでいるだけで幸せな気持ちになれます。ヒロインも可愛いし、これからも楽しみです。
面白い!
絵はあんまり好みではありませんでしたが、おもしろかったです!
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、だんだんハマってしまいました!by 匿名希望-
一井先生の作品大好きです‼️まだまだ詠み続けたいし、感情移入しやすいんですよね…画もストーリーも大好きです‼️応援してます‼️
絵はあまり好みではなかったのですが、登場人物だったりストーリーだったり自然と読んでいってしまいました。
すごくひょんな偶然から同期で同居することになって、それから恋に発展していくというべたな感じもするけどこのべたさが少女漫画にはちょうどいい。
無料分読みました。んーなんだか、お互い好きなのかぁ?ってモヤモヤ(笑)イライラ(笑) 絵がちょっと好きじゃないけど 一気に読んでました!おじいちゃんも退院したと思ったら家帰れないし、うまい話だあ(笑)と思いながらも、里中さんが悪女と思いきや 何気にいい人で(笑)話的には予想をすべてひっくり返されたけどポイント使うにはもう一越えほしいです(笑)
とても
心の描写がうまくかかれていてひきこまれます!ヒロインも美人でかっこいいけど、ほんとはナイーブで繊細。素敵なお話でした
ほんわか
ほんわかなストーリーで、ゆったり読める作品。現実離れしてないところがトキメキはそのぶんすくないけどゆったり読めるかな
2人の優しさ思いやりがあり恋に発展するのは必須だったように思います。愛と優しさに溢れてますね。大好きな2人です。