いやいや、こんなのないでしょ〜
いやいや、こんな展開ないでしょう〜
と思いながらも…
キュンキュンしながら読んじゃうんですね〜
イイですね!
もうね、はまっちゃいます。by よしちかまさる-
キュンキュン
モテモテな谷地くんが、嫉妬する姿にキュンキュンします!ヒロインの不器用だけど一生懸命なところも大好きです。早く続きがみたい。
なごむ
かわいらしくて、共感もできて、好きな話です
心地よいテンポ
ちょっとした経緯で同居することになる男女の恋愛で設定自体はありきたりかな、とも思ったんですが二人の歩み寄りというか心を通じあわせていくテンポが心地良かったです。少女漫画だといきなり男に迫られて混乱☆みたいな不自然なの多いからこれには評価大。あと谷地君が本当に素敵な人で人間的にも惹かれますね。藤田さんも一見デキる女!弱く不器用な面を抱えて苦しんでる、そんな二人の距離感が読んでいてとても心地よく感じられました。
続きがきになります
二人の恋愛に進展がある度にキュンキュンしてしまいます!
主人公の女の子のが本当に可愛いし、その性格に共感できます!
男の子も外見も中身も本当にイケメンです!どんどん続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
ふわっとした絵のタッチで、優しい感じがします。主人公の女の子と男の子のやりとりがほのぼのしていて癒されます。
そこに出てくるおじいちゃんがまたイイ!
なかなか現実にはないストーリーですが、だからこそ引き込まれてしまう気がします。by 匿名希望-
面白いです
暇つぶしに無料配信分を読みました。どんどん読んでしまって、早く続きを読みたくなりました。絵は好みがありますが、ストーリーにハマれば気になりませんでした。大人になると学生ものじゃしらけちゃうし、エッチすぎても嫌なので、心理描写のうまい作品だなぁと思いました。ポイント追加するか悩みます!
ふたりの距離感が少しずつ近くなってきていて展開にドキドキします!早くふたりが結ばれて欲しいけどー!実写化してドラマでも見てみたい!
イッキ読み
2人とも可愛くてガンガン読んでしまった。
結ばれてからは、少しつまんなくなってしまった。社会人版中学生ラブみたいな、、。
女子ってこういうの好きね!by 匿名希望-
おもしろいです。
絵タッチが好きです。
続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。
キュンキュンします。by 匿名希望-