とまらずに
最初は無料のところだけ読み始めたけど、ストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!
個人的には、崩れた絵が極端過ぎて、隅々まで丁寧に書いてくれたらもっと良かったなぁと思います。でも2人のやり取りにキュンキュンさせてもらい、最後は幸せな気持ちで読み終われました。by 匿名希望-
はっきりって難しい
なかなか自分の思ってることをきちんと言葉にするって難しい。はっきり言おうとするのは大事なことだけど、タイミングとか言い方とかねー。そして美人って、損なのね。
by 梅雨はきらい-
作者さんの他の作品が好きで、読み始めました。やっぱりストーリー展開が好きです。続きが気になる!ドキドキしますー!
失恋から
相手が失恋したことを知っていると、その人のこと好きって言いづらいけど早く好きってカミングアウトして、この後も一緒に暮らして欲しい。
谷地さん、優しくて男前。
無料分しか読んでませんが、続きがとっても気になります。
きっとハッピーえんどになる事を期待して読み進めます。by 匿名希望-
ほんわか!
社会人の恋愛漫画が読みたくて
購入しました!
バリバリキャリアウーマンの
主人公に憧れます!
ただ絵が。。みんな髪型違うだけで
同じ顔に見える。。by 匿名希望-
すごく好き。優しい気持ちになる。歩の不器用さが愛しい。元カノに会ってるときの歩がカッコいいし、すごく共感できる。
ほんわかします。優しい線の絵に、ゆったり流れていくストーリーに、自分まで優しくなれそう。こんな甘酸っぱい恋したい!
by ka'-
‼️
他人のご年配の方に可愛がられる人って、
礼儀がなってるとか、誠実さがあるからって思うので素敵だと思う。by 匿名希望-
ほっこりする
2人の関係が進展するときのドキドキ感がすごくイイ‼︎気持ちは言葉にしないと分からない事を思い知らされる作品。言葉にする事で幸せが増えるからなおイイね!
by ゴールデンキャッスル-