もともと作者さまの作品に好みが多かった上、無料話読んで気になっていた作品でした。
現在、無料15話迄ですが、予想以上に良作…!(笑)
ヒロインの設定は結構見る機会が多いような…で、意外性に男性が惚れる、というありがちなネタのように思いました。
ただこの作品は本人達の気持ちや考えが丁寧に描写されているのと、ほんのちょっとの気遣いや仕草等が強調されることなく自然に描かれていて、しかも自分好みの素敵な女性らしさ…すんなり入ってくる上自分の勉強にも…(苦笑)
彼女達の行く末が楽しみです。pt貯めながらゆっくり読みます。by 匿名希望-
ギャップが良い
仕事モードとお家モードのギャップが可愛いです。
いつもは、大人しいタイプなのに友達のピンチにはしっかり助ける。by 匿名希望-
丁寧な描写で、ストーリー展開はゆっくりだけど、じっくり読み進めておもしろかった。何回も読んでしまいました。
by いろは2-
ストーリーとか登場人物は大好きで続けて読みたくなっちゃいました。けど、えがね、、たまに雑ッ!って驚くとこありました…
ほんわか感のある絵です。人付き合いが苦手な女の子とその彼女のことを理解して隣のいる彼。たまにじれったくなることもありますが、現実でもありそうな内容なので続きを読みたいと思います。
無料分まで
無料分のみ読みました
絵が好みでない上に私には見ずらいタッチでした
そして谷地くんがどうしてもイケメンに見えなかったー(笑)
みなさんのレビューを参考にした結果ガッカリしそうなので最後まで読むのはやめました
どうもヒロインの不器用さにあまり共感できませんでしたby amber9-
無料分
無料分だけ読みました。すごく好きな作品です!大人の恋愛な感じで、すごく入り込みやすかったです。二人の今後が気になります。
同期の彼とは先に進んでいくのか、まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。付き合ってラブラブになってほしいです。
絵の感じは柔らかくて好きです!
2人の距離がゆっくり、縮まっていくところがとてもいいです。
見てて優しい気持ちになります。by 匿名希望-
もう2人が良すぎて、心から応援したくなります!読んでいて気持ちがキュンとしたり、ほっこり温かくなったり、すっごくおすすめ!!