- 1話無料
一気読みでした
一生懸命で不器用な主人公が手酷く振られる冒頭から、優しい同僚とぶつかりつつ距離を縮めていく中盤と、とても登場人物たちのキャラや思いが丁寧に描かれています。
主人公にはどうか幸せになってもらいたい〜!と久々にどっぷり感情移入しながら読みました。by 匿名希望-
とってもかわいいふたりです。すなおでいいなぁー。
ほかの作品にはあまりない雰囲気でとてもだいすきです。by 匿名希望-
キュンとしました
無料で読み始めましたがすっかりはまり途中まで読んでいます。
なかなか現実には難しいですが、同じ社会人としてこんな恋愛したいと思える胸キュンがつまった作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしますね。
8話無料ということで読み始めると。。。。続きがかなり気になりますわ。優しい感じでストーリーも進んで、ドキドキするけど、あったかい感じでステキなストーリー展開ですね。
by ももちゃすけ-
ありえない話…だけど面白い!こんな生活だったら毎日が楽しいだろうなと妄想しながら読んでいます。期待を裏切らないので安心して読めます。
純粋にキュンとしました。不器用な女の子と明るく優しい男の子。THE恋愛少女漫画って感じで、ほんわかしました
by kana09-
これからどんな展開になるんだろう?とワクワクする漫画です。現実にはいきなり同居という展開はありえないからこそ惹かれます。
きっと愛してしまうんだ。
きっと愛してしまうんだ。にたぶんはまってしまったんだ。無料だったので読み進めていたらはまってしまいました。早く来月になってほしい
by さぁ~たん-
不器用で誤解されやすいけど、本当はとっても繊細で優しい主人公。
本当の自分を分かってくれる人がいるっていいなぁ、と心から思える作品。
しかもそれがイケメンだったら、なおさらですよねぇby 匿名希望-
主人公と谷地くんのゆっくり進んで行く恋愛模様が素敵です。ふんわりした絵の感じもいいです。