大人の恋愛
不器用だけどとっても魅力的な女性と、優しく誰からも愛される男性の2人にしか出来ない距離の縮め方が凄く素敵に描かれている作品。
大好きで、長さもちょうどよく何度も読み返しました。絵も好みですが、キスシーンは違和感があり、もったいないと思いました!
無料で読める所までしか読んでないけど…
なんかわからないけど、続きが気になる。
2人の雰囲気が好き。
続き読もうかなーby 匿名希望-
大好きな作品ですが自分の好きな話数のとこだけ何回も読んでしまいます。少しずつ二人の心が通い合うのがとても好きです。読み終わると幸せな気持ちになります。
面白かったです
作者さんの他のお話を読んだことがあり面白かったので、今回も読んでみました。面白かったです。主人公がとてもかわいい。
じれったい
いつからか、お互い意識しているのに、なかなかくっつかないのが焦ったいが、絵も綺麗だし好きです。今後の展開が気になる。
だいすき!
最初絵が微妙かな…と思ったけど、読んでいくうちにすぐ慣れて、ストーリーにハマりました!
こころの動きの描き方がとてもうまいです!by 匿名希望-
絵が緩い感じで、顔の線とかはっきりしないなぁーと思いながら読んでいましたが、でも、読んでるうちに優しい絵なんだなと思えるように!
はじめは谷地くんがかっこよくて、ハマってしまいましま。でも読み進めていくと、谷地くん歩ちゃんの関係性とか歩ちゃんの雰囲気が柔らかくなっていく感じがすごくよくて、歩ちゃん素敵な人と出会えてよかったねって幸せな気持ちになれるお話でした。
ありきたりな設定だけど、細かいところまで丁寧に表現されてて、一井かずみ先生の作品はとても好きです。by 匿名希望-
紆余曲折を経て、感動の結末
70話までの課金は大変でしたし、途中足踏み状態の展開もありましたが、流石の作者さん‼ぐっとくる結末を用意してくれました。いい女といい男、末永い幸せが想像できます。
by やっさいもっさい-