- 1話無料
谷地くんいい!
同じ職場で彼女の方が仕事できたからって別れるような男はイラっとした!でも谷地くんの素直で優しいキャラは良かった。これから読みたいです。
ふとしたキッカケで一緒に住むことになるなんて夢みたいだとわかってはいるけれど、ついつい読み進めちゃう漫画です。おもしろいです。
藤田と谷地の恋愛がかわいらしいというかほのぼのしてるマンガで見ていて楽しいです。藤田はたまたま元カレが仕事は出来るけど人としてグズな奴を好きになったから辛かったんだな。自分より仕事が出来るようになったら悔しいから別れるってたんだよ。ガキか。藤田と谷地が一緒になるといいな。
きっと
とてもいいお話です。無料分だけでもたのしめますよー。
じれったい二人の行動がうーんと言いたくなりますが、気になって読み進んでしまいます。もう少し更新が早いといいのですが、その点でマイナス1です。
不器用美人
でもそれがツボだったりする。
読んでて、登場人物達の性格についつい引き込まれて、読み進めていっちゃう作品でした。by 匿名希望-
同期にこんな優しくて気がきくイケメンいたら絶対にすきになっちゃうなぁー。
来月に買おうか迷い中です。by 匿名希望-
絵が好み
「秘密の恋をはじめよう」が好きで読んでみたら、やっぱり好きな絵で好きなストーリーの進め方って感じです!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が上手くて可愛くて、読みやすい作品でした。恋愛がしたくなる作品です。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。
良い
ひょんなことから同棲することになった同僚2人が徐々にお互い心惹かれていくお話です。恋に臆病になっていた主人公が徐々に心を開いていく感じが好きです。のんびり読み進めて行きます。