- 1話無料
ほのぼの
二人の関係が、本当にほのぼの。
こんな関係っていいなあと思います。
理想的ですが、お互いを労わる二人の関係性がいいですby みんぷう-
一気に読みました
純愛。性格のいい子同士の恋愛に、素直に心が現れた。
もうちょっと意地悪なやつとか出てきてもいいなーと思いつつ、一気に読み進められる作品by ばななこさん-
絵が可愛いし、主人公の女の子も性格難な感じだけど可愛いです。
でもこんな上手く事が運ぶのかなあ?と羨ましくもなります。(笑)by 匿名希望-
ここ最近ではあまり見ない話の進み方だと思いました。
会社でのコミュニケーションの取り方、
上司との職場恋愛からの破局、同期との同居。
無料話だけしか読んでいないですが、どういう展開になるのかとワクワクします。
主人公と同期の子の、性格は正反対ながら、
お互い気が許せる相手になるであろうこれからが楽しみですby 匿名希望-
落ち込んでいる女子ならきっと分かるはず!言葉の力ってすごいです。ドキドキ、キュンキュン、そわそわ感間違いなしですね!私もこんな経験してみたいです!
ほのぼの
優しいお話です(๑˃̵ᴗ˂̵)ほっこり癒される〜おじいちゃんとのやりとりもほっこり♡続き気になります 二人の恋の行方⁈
by おとめママ-
この作家さんの別の話が好きだったから買ってみた。それと比べるとちょっとつまんない。もっとエッチシーンを丁寧に描いてくれたらなぁ。
by アディソンMAX-
谷地くんも歩もステキ
歩の周りに頼らず、芯の強いところ憧れます。でも、本当は弱いところがあるってことを察して気づいてあげられる谷地くんが素敵すぎる!!谷地くんみたいに相手の気持ちを察して、行動してくれるイケメン、実際にいないかなー笑
のんびりペース
ストーリーの展開がのんびりでほのぼのしていて、落ちついて読めます。毎日の日常が好きです。また次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
2人の距離感
どうせもう~から飛んできました。
2人の距離感がいい感じです。
まだ中盤までしか読んでないけど……
あのキスはなんだったんだろう。
ずっと住んでてくれるよね?
早くくっついちゃえ。by 匿名希望-