好き
作者さんの絵のタッチや世界観、とても素敵で好きす。
無料分までしか読めてないのですが、先が気になります。by 匿名希望-
タイトルがじわじわくる感じ?
以前に少し読んでいて、今回無料分が拡大されていたのでもう少し読み進めました。
絵が暗示的というか、しっかり見ていないと「え、今のどゆこと?」となる部分もあって、それも余韻みたいなものを醸してるんだと思います。
vs無糖だけ読んだことがあり、一筋縄ではいかない感じを描くのが上手い作家さんなんだろうなーという印象です。続きが楽しみです!by 匿名希望-
この作者さん
の漫画って、かなり特徴あるストーリー展開だと思います。主人公もボロボロになって、読む側も最後を見るまではかなりキツイです。苦しくなる漫画。だけどハッピーエンドです。
5巻まで
5巻まで読みました。
二人が結ばれ幸せな…と進んでるだけに、皆さんのレビューを今読んで、ラストまで読み進めるか悩んでいます。
市井かずみさんの本、どれも大好きです。高校生の恋愛なんかとは別物の、少し大人の恋物語。また恋をしたいな、と思わせてくれます♥by 匿名希望-
すごくいい!
応援したくなる2人のまどろっこしい恋。。。
最高にはまります!
歩が可愛い!谷地が可愛い!!
満喫で読破しちゃいました!!
超おすすめです!by 匿名希望-
素敵
二人で一つ屋根の下への展開は少し強引なところも感じましたが、それをも上回る、凄く素敵なストーリー。
こんなに向き合って考えて考えてしてくれる男の人ってなかなかいないよね。
完結しちゃってるけど、もっともっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハラハラする
くっつきそうでなかなかくっつかない感じがハラハラする。
焦ったいんだけどイライラしない。
イライラよりもキュンキュンが勝ってる作品。by 匿名希望-
絵は正直、フワッとしててあまり好きじゃないんですが、だんだんと気持ちに気づいて言い出せない切ない感じが好きになりました。
いいなーー、こんな出会い、恋愛をしてみたいな、と素直に思える2人です。笑
愛され大事にされて、女は幸せになるんだろうなと思います。by 匿名希望-
もどかしい!
無料分だけ読んでみました。
絵はたぶん好き嫌いがあると思います。
ですが、内容がなかなか面白くて次はどーなるの?早く読みたいと思ってしまいます!
少女漫画好きにはオススメかもです!by 匿名希望-