- 1話無料
ほんわか
途中までしか読んでいませんが、恋心に気づくまでもゆっくり自然と話が進み、でいて全然ダレていない話の展開に温かい気持ちになりました。ほんわか。
歩の
性格が可愛くてたまらない。
谷地くんと、これからどうなっていくのか楽しみ。
元カレがすごくムカつくけど、きっとホントはいい人なのかなby 匿名希望-
純愛
美人やイケメンって何かしら殻を持っていて、それをちょっとずつ取っていく。
にしても、元カレって必ず悔しがるし、嫌がらせしてくる。
逃がした魚は大きいってことだな。by 匿名希望-
あまり絵が好みではなくてどうかなーと思って読み始めましたが、この二人ステキです。純粋で不器用な二人の距離が少しずつ縮まっていくところにドキドキしています。谷地くんみたいな人に出会いたかったなぁ。
谷地君みたいな彼がいたら嬉しいし、仕事も頑張れそう。元カレとは違って歩のことを大事にしてくれて、守ってくれると思う。
タイトル通り
第1話目を読んだ感想は、タイトル通り、きっと愛してしまうんだろうと思えました(笑)
ただ、もうちょっと深く書いて欲しかったような。
さらりとしてしまっている読後感でした。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったけど、彼女と彼の温度差が正反対で面白いと思いました。彼が可愛らしくきゅんときます。
この方の作品が好きで、無料分を読んでみました
まだ全部を読んではいませんが、先が気になるし、題名の通り、きっと好きになっちゃうんだろうな〜と予想中
続きが読みたくて、ポイントプラスしちゃいそうby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります。主人公の行動をいい方にとらえようとする、彼の考え方に感心します。
なんとも可愛らしい
読んでほっこり。
なんとも癒される可愛らしい作品です。
ひょんなことから一緒に住むことになる男女の話はよくありますが、
こちらは落ち着いた雰囲気が良く、無理なく読めます。by 匿名希望-