無料版を読んで
無料で16話くらいまで読めたので、思わずハマってしまいました。
なんか美人なのに不器用な女の子たちがいいです。その人なりに頑張ってる姿が応援したくなります。
また2人の同居生活が、ほのぼのしていて、すごく素敵で、仕事に疲れたら早く帰りたくなります。by 匿名希望-
おじいちゃん(笑)
まず、おじいちゃんがかわいい(笑)あまり出番なくて、全く物語の中心人物でもない感じだけど、可愛くて微笑ましくみれる!主人公ちゃんも共感できるとかたくさんあって好き!
by ぷるるじゅゅゅん-
大好き!
大好きな作品です!読み終わった後の幸せな気持ちがとっても心地いい!フィクションですが幸せになっていく姿を見るのはとっても幸せです!
おばさんもほっこり。きゅんきゅん。
何度でも同じ痛みで同じ深さで傷つく、だから、愛することも何度でも深く愛せる。
素敵だと思いました。by 匿名希望-
谷地くん!
谷地くんが本当にいい人で男前!あんな男前、どこにいるの…。あんな男前が目の前にいたら惚れずにはいられない…
こんなに大事にされたい
絵が子供っぽいかな?と、最初読み進めていましたが、だんだんと2人のふわっとした空気がうまく表現されていて画とマッチング。一気読みしてしまい、この愛おしさの爆発のようなカップルを見ていたら私も早く彼に会いたくなりました。
でも、こんなに良い男なかなかいないよ〜泣
最後はさっぱりと、終わってしまって物足りなさはあったけど続編期待の意味も込めて☆5つ!!by 匿名希望-
どうなるんだろう
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。この先が気になります。
設定もいいですねぇ。どうなるのかなぁ
これからが期待ですね楽しみです。by 匿名希望-
二人のみずみずしい恋が新鮮でハマってしまいました。これから二人がどのように絆を深めていくのかとても楽しみです。
2人が
2人が可愛すぎてキュンキュンする。静かに想いあっているのが素敵だなぁと。途中までしか読めていないので、この2人がどうなっていくのか本当に楽しみ。
ドキドキが、ずっと続くようでホッコもして。本当に面白い!
一気に全部読んでしましたした!
二人を近くで応援してる友達みたいな感覚で読めました。by 匿名希望-