- 1話無料
一井先生の漫画、大好きです
やっぱり面白い!どうせもう逃げられない、を以前読んでいて、とても心にくるものがあったので、こちらも読んでいます。
主人公の心情や周りの出来事、恋愛の進みかたがすごく心に響きます。
おすすめの作品です!by 匿名希望-
社会人の恋愛模様が描かれていて、こんな恋したいな…。社内恋愛いいな〜と思える漫画です。優しい同僚がいてくれたら、仕事も頑張れますよね。そんな人に出会いたいな…と思えます。
続きが気になって気になって
無料8話をあっという間に読み終えてしまいましたが、続きが気になって気になって気になってしょうがありません。
2人の関係が深まっていく様子と、オフィスでの様子も楽しみです!by 匿名希望-
私のおすすめの中のひとつです!
久々に超はまった作品です!次の話がすごく気になり一気に読んでしまった作品です!!皆様にもきゅんきゅんしてほしいですー!
よくある 同期の同僚と
1つ屋根の下になるストーリー。
だけど 静かな 心のやり取りが
暖かくて 無料分を読んですっかりはまってしまいました。
絵の描き方をしてきされているレビューも
けっこうあるようですが
私は この作者さんの絵が好きです。
楽しみに 大切に読んでいきたい作品ですby 匿名希望-
きゅんとする
一井さんの作品は本当にキュンキュンします!心理描写がとてもすき!!気持ちの変化の描き方も大好きです!
ひょんなことからおじいさんの家で同居することになった2人。
美人で仕事ができてみんなこらは高嶺の花にみられている歩と優しくて明るい会社で人気者の谷地くんのほのぼの恋愛ストーリー。
恋してだんだんと変わっていく歩がかわいいなと思います。by 匿名希望-
仕事に縁がない主人公と小さなデザイン会社の社長の話でした。結構面白かったかな?このままずっとこの会社に居ればいいのにとも思う。社長には何か黒いものがあるのでこれからじょじょに解明していくのかな?機会があれば続き読んでみようと思います。
ほっこり
徐々に近づく2人と、その関係が読んでいて焦れったかったり、暖かかったり。
ジェットコースターの様な急展開はないものの、応援したくなるお話です。by ちゃんぐー-
絵もかわいくほのぼのとしていて、胸がキュンキュンします。読んでいて二人が羨ましいです。私もこんな恋愛がしたいです。