- 1話無料
ほのぼの
絵が苦手で普通なら読まないけど、試し読みでハマりました!
良い人だらけなので安心してほんわか楽しめる作品です。by 匿名希望-
かわいい
同居することになる二人が、とにかくかわいい笑
読んでるとキュンキュンします。
絵がたまに「ん?」って思うときがあるんですが、男女二人のかわいさで帳消しになります。
しかし主人公の元カレはクズだな。by 匿名希望-
絵柄は好き嫌いが別れそうです。私は実はこの作者さんの絵は苦手です。無料分がなかっはたら読んでなかっただろうと思います。
が!
読んでみて分かったのは、絵だけで敬遠するのはもったいない話だということ。
心暖まる大人のラブストーリー、おもしろいです。by 匿名希望-
深い
ただの少女漫画や恋愛漫画ではなく、登場人物の心情の変化を1つひとつ丁寧に汲み取って描いています。いろんなことを考えながら戸惑いながらも少しずつ歩み寄り互いの気持ちを伝え合っていく2人を見ていると共感できる部分が多いです。ストーリーがゆっくり進むからこそ細かいことまで描かれていて読んでいてあったかい気持ちになります。
絵はすきな絵柄ではないですが、話がドラマのようにスッとはいってきて魅力的。胸キュンだけじゃないのがいいです。
by かめちャンマン-
ピュアすぎて。
二人の関係がピュアで可愛いくてキュンキュンします。
どうか誰にも邪魔されず幸せになってと願いながら読みすすめてます。by 匿名希望-
気になるなぁ
無料分だけですけど続きが気になります。設定はよくある設定だけど評価がいいので続きを読む価値があるのかなぁと。とりあえずポイントに余裕がある時に購入したいと思います!
バランスがいい!
ドキドキとのんびりのバランスが最高^_^
展開もサクサクでもなく、のんびりすぎることもなく、全体に読みやすいです。
キャラも良く、とても読後感がいいので読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
この漫画好き
谷地くんみたいな彼氏、旦那さん、憧れです。
恋人の前でしか見せない姿、いいですね〜。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
こんな素敵な男の子と一緒に住んだら愛してしまいますよね。主人公の女の子も優しくて強くて素敵。キュンキュンです。