- 1話無料
高評価だったので無料分読んだのですが、
絵が好みでは無いし、私には描いているものが何か判別できないくらいでした。ストーリーは興味があるだけに残念でした。by 匿名希望-
初めは素直になれず気持ちを言えずにいたのに、気持ちに気づき思いを伝えてからのふたりのラブラブな感じにすごくキュンとして癒される💖
イケメンとイケメン
無料分まで読みました。こんなかっこいい男性と同居、してみたいなー!!!ヒロインもかっこよくて好き!元カレも結構かっこいいし!キュンとします。
by kaonkaon-
おもしろいです
設定は甘々でツッコミところがありますが笑、不器用な主人公とコミュ力高いピュア系の彼とのストーリーがおもしろくて、応援したくなります。
可愛いです♡
レビューの高さも納得です!
課金して読むべきか…悩み中のマンガです(笑)
今読んでいるのが終わったら、どうするか考えます!by 匿名希望-
もっと見たかった~
爽やかな感じの2人。
最後、展開が早すぎてさびしかった~
もっと出産までのエピソードがいっぱいあるんだろうな~と妄想しちゃう。by りんだちゃん4-
どんどん引き込まれる
これは絶対途中やめにしない方がいい話ですね。途中までしか読んでいない方には是非最後の70話まで読んで欲しいです。最後まで読んでこそ幸せになれます。
最高
試し読みしてからすぐに会員登録、課金して読み進めてしまいました。
あーこの言葉の言い回し最高やなー…
って勉強になったり、ただただきゅん!ってなったりして最高に楽しい漫画です♬by 匿名希望-
職場では顔が強ばっちゃうだけなのに、クールビューティーと呼ばれ近寄りがたい歩。唯一の同期で、そんな歩にも話しかけてくれる谷地くん。二人の同居をきっかけに、人間関係が大きく変わります。
歩が実はすごくかわいい人で、谷地くんがどんどん惹かれていくのがよく分かる。by 匿名希望-
よい方向へ進みますように
主人公の女の子が変わろうとしている姿が素敵!やっぱり良い人が近くにいると変わっていくのかなぁ?お互いの良いところがどんどん引き出されると良いな!