ほっこり。
ベタすぎず、あっさり過ぎず、読みやすいお話で、タッチの柔らかい絵と優しい2人の恋模様は、読むと心がほっこりする作品です。
不器用ながらもお互い一生懸命向き合って進んでいく姿は、羨ましくも思います。
最後のシーンは、ちょっともらい泣きしてしまいました。by 匿名希望-
やさしい気持ちにさせてくれます。
お互いを思いやり、大事にし合う感じが好きです。半分くらいまで読みました。
このまま課金して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
優しいな〜。
歩も谷地くんも優しくて、読んでいて温かい気持ちになりました。
もちろんキュンキュンするし、社内恋愛モノだけど純粋な感じがとても好きです!!by 匿名希望-
谷地くんがいい!!!
告白しそうでしない、くっつきそうでくっつかない、モヤモヤするのになんかいいの谷地くんがいいから!(笑)
なにげに里中さんが好き(笑)by 匿名希望-
なかなか胸キュンです!どんどん次がみたくなるので楽しいです。社内恋愛はドキドキはらはらがいいですねー!
あったかい気持ちになれる
このめちゃコミで一井先生を知り、はまって色々な作品を読んでます。あったかーい気持ちになれるので、繰り返し読んじゃいました!
谷地くんカッコよすぎ
イケメンで性格良し、仕事もできる。あんな完璧な同期で彼氏。羨ましすぎる!
無料分から最後まで一気読みしてしまいました。by あたあたま-
ピュア過ぎ!!
始めはよくある話しと思って読んでいましたが、読み進めるうに、主人公の二人があまりにピュア過ぎて、気がつくと全巻買ってしまいました!このお話は完結しているので、一気に読めるので時間のある今こそおすすめです。結末に近づくに連れて、読み進めずにはいられなくなります。
ほっこり
全体を通して、ほっこりします!間延びしてる感じのほっこりではなく、暖かくなるような感じ。内容も絵もほっこりします。
大好きな作品
あのタッチが優しくて、すごく大好きな作品。何度も読み返しています!不器用な優しさがたまりません!おすすめです