- 1話無料
同期からの恋人発展
あるあるかも知れない美男美女の同期からの恋人発展すごく好きです!また主人公の女の子がかっこいいし、可愛いし、ほのぼのします。一気に読みました!
優しい言葉と態度と爽やかさを兼ね備えたストーリー。大人の関係も考えながらのないようにいじましさも感じるけどいい!!!
最初は読んでいて、歩にもっと素直になればいいのにと思っていました。谷地くんの優しさが素晴らしく素敵な男子だと思います。お互い好き?なのにもどかしくて、読んでいてキュンキュンします。このまま歩と谷地くんが恋人関係になってほしいと願います
by goldkpolicy-
良い
いい作品見つけちゃいました!美人だけど笑わない、料理も不器用な主人公がだんだんと彼に打ち解けていく様子が好感持てます。かわいい!
by keikelly-
同期のやさしさに癒やされる
上司の彼にフラレて
抗うこともできずにいた傷を
優しい同期くんに癒やされますね
同居も、フツーなら煩わしいんでしょうけど
素を出せるのは楽ですよねby 匿名希望-
純愛
仕事ができる一見クールだけど、不安や心細さを持つ女性の心理描写にハマります!
こんな風に人の心をほぐしてくれる人に出会いたいなー。by 匿名希望-
同期がいい
同期って言うのが羨ましい。
同期にしか、わかりあえないことも沢山あるだろうし。
会社と家でとのギャップも萌えだよね😉by 匿名希望-
オフィスlove
できる歩ちゃんと有能で優しい矢地君…
それぞれ抱えてる悩みや足りない所を補い合うラブストーリー!
歩ちゃんが矢地君に染まりながら変わっていくのがホント良かった♥
お母さんの祖父に対してのやり取りも面白かったです。by 匿名希望-
同期の社内恋愛に久々にドキドキしました
ただの同僚からだんだん深くなっていく関係は、読んでいて、どはまりです
おじいちゃん、お母さんも良いスパイスで、最後まで、楽しめましたby きらきらA-
いいなぁー
よくある同居ものですね
主人公は美人だし仕事もできるし、相手も仕事もできるしいい人だし最初からなんの障害ないのでは?と思ってしまいましたby 匿名希望-