【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(160ページ目)

泣いちゃった〜

なんかキュンキュンして涙が…絵もとても好きです。ふたりのきもちが読めば読むほど辛かったり幸せな気持ちになったり…オススメです!

優しい谷地くんに人付き合いが苦手な歩!
    歩のおじいちゃん家で同居して、これから、どう恋に発展していくのか楽しみです!

タイトル通り

もどかしい二人の距離感がピュアでドキドキさせられっぱなしです!
    もっとぐっと濃密になってほしい〜
    大好きな作家さん、期待を裏切らない今作です♡

キュンキュンしたい時にオススメ!

みなさんレビューにも書いてあるような
    キュンキュンする大人の恋愛ですねー!
    主人公が元彼上司から仕事のできる同僚へ気持が傾いて行く様がいい感じにキュンキュンします!

なにこれキュンキュン

大人の社内恋愛と思いきや、もう中学生かっ!?ってくらい初心な二人。

大人なくせに!
    大人だからこその!
    優しい気持ちの2人が可愛すぎてキュンキュンします。

感情の描き方が丁寧でとても素敵。
    早く続きが読みたい!!

大好きな作家さんです。
    大人なんだけど純粋なドキドキがあって、大人にしてはちょっともどかしいんだけどそれが嫌じゃない感じが好きです。
    しかし、はよち○こ役に立てろー!

オフィスラブの王道!自分の職場にも、こんな人がいたらいいなあと思ってしまう。恋にも仕事にも一生懸命に生きる主人公に、とても共感。谷地くんかっこいい~

社会人が主人公の物語が結構好きで読みました。
    最初の上司には大人としてどうなんや!とイラッとしましたが、失恋をどう乗り越え、どう結ばれていくのかが気になります

この作家さん大好き。心理描写が上手い。
    気を遣いすぎて上手く話せない主人公の気持ちが、的確。わたし自身そうなので、人との距離感など「そう、そう。」と頷きながら読んでます。

一気に購入ししてました。
    歩が失恋し硬く凍った心に谷地は無理にこじ開けず、優しく、関わりの中で溶かしていきます。
    二人の相手を想いやり、ゆっくりと愛が芽生えていく様が素敵です。
    こんな恋愛したいな。