まあまあかな
なんとなく読み始めて、最終的に課金したのがこの漫画です。少しありえない設定でも、まあ無難な終わり方でした。暇つぶしには良いと思います。
大人の恋愛
学生の恋愛物はキュンキュンって感じで
可愛らしく好きなんですが、共感わ。。。
でも、大人の恋愛物は少なく、
読んでみたら面白くてつい全巻購入して読んぢゃいました(^_^)by 匿名希望-
キュンキュン
言葉にしなくても相手の表情で伝わるのって幸せだと思う。二人がどうなるか楽しみで仕方な〜い
ラブラブな展開に期待して、読むのが止まらないby 匿名希望-
ストーリーも好きだし、主要な登場人物も好感が持てる人ばかり。温かな雰囲気の中にキュンキュンするところがあって楽しめました。
大人のキュンものって、好きです。学生ものも純愛でキュンしますけど、大人ものはまた違った楽しみ方ができてどんどん引き込まれていきます。
素敵カップル
めっちゃ癒されました。
二人だけの空気感があって、優しい雰囲気が好きです。
絵は少し見辛い気がしましたが、ストーリーが良いので星五つ。by 匿名希望-
きっと愛してしまう
社内恋愛。元彼が上司で。そのあと同期と付き合う。複雑なところもあるけど2人の純粋な好きな気持ちがお話から伝わってきて、読んでしまう。
ドキドキしなら大人の恋愛を見ています!最近、こんなにドキドキした気持ちにならなかったので、久しぶりにときめいています。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料でもたっぷり18話楽しめました!美人の主人公のツンデレ具合が可愛くて、続きが気になります。じれったい感じがまたいい感じ。
by ピカりんご-
なんか生きていくということのお勉強になりました。人として、女として、ちょっと立ち止まった時にまた読みたいと思います。
主人公が失恋して、悲しいところからはじまりますが、彼と親しくなるうちにこころが満たされていく様子が伝わり幸せな気分になりました。