【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(159ページ目)

作者さんが好き

この作者さんがとても好きです。1つ読んで良いなと思うならどれも好きになると思います。仕事を頑張る女の子の話が多いです。

谷地くん、とってもいい〰️!
    失恋の傷心のタイミングでこのタイプは、反則です。好きになっちゃいますよね😉

面白い!
    前作の「どうせもう逃げられない」にハマってこちらも購入しましたが向坂さんより谷地くんの方がタイプかも♡笑
    真っ直ぐで誠実爽やか、言うべきことはきちんと言葉にして言ってくれる谷地くん。
    自分のことを話すのが苦手な歩のことは、急かさず怒らず待っててくれる。
    そんな二人が同居をきっかけにだんだんお互いに惹かれていく様子が、とても可愛らしくて心が洗われます(*^_^*)
    歩も本当は素直で可愛くて気配りもできて、谷地と関わっていくなかでどんどん思ったことを言えるようになったり良い方向に変わってきてて何も~この二人可愛すぎ♡笑
    付き合う前から二人して照れ合ったりしてこっちまでニヤニヤしちゃいます(笑)
    熊谷さんのことも二人で乗り越えて欲しいな。
    前作もそうでしたがオフィスラブが得意な作家さんなんですかね。
    結婚するまでに一回社内恋愛経験しときゃよかったな、という気持ちになる。笑

早く続きがよみたい!!

作者買いです。
    この作者さんのお話は全て買って正解です。
    早く続きが読みたいです。
    主人公の女の子は、自分の意見をしっかり持ててカッコいい一面もあったり、プライベートではゆるーい感じだったり。。そのギャップがかわいいです。

とってもキュンキュンしちゃいます!!
    ようやく、付き合うことになって、これからの展開が楽しみです❤︎

無料お試し読みました。
    絵が好きでわないんですけどストーリーは面白いです(。•ㅅ•。)♡
    ちょっとキュンキュンする所もあり心が安まる部分もあり読んで見ようと思いました。

大好きな作品

大好きな作品❣️
    歩と谷地君の同期の恋の話
    主人公歩は上司と関係があって。失恋💔住む所を祖父の家に…そこにいたのは…
    同期の谷地君とまさかの同居からの話しですよ✨✨いっぱいお話ししたいのですが。読んでください👍
    でもこの先生のキスシーンがわかりづらいのよねー😫もっとクッキリハッキリキスシーンは描いて欲しいな😆

楽しいです

歩の家と会社でのギャップや、谷地とのさりげないやりとりにキュンとします。
    2人の間の特別感が個人的にとても好きです。おじいちゃんありがとうナイスと思いました。

すこしづつ

無料分だけ読みました。
    人付き合いが苦手で誤解されがちな歩と誰からも好かれる谷地くん。
    これから2人がどんな風に距離をちぢめていくのか気になります!

泣いちゃった〜

なんかキュンキュンして涙が…絵もとても好きです。ふたりのきもちが読めば読むほど辛かったり幸せな気持ちになったり…オススメです!