【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(152ページ目)

きっと愛してしまうんだ。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

4.4 評価:4.4 8,594件
評価5 54% 4,680
評価4 33% 2,859
評価3 10% 869
評価2 2% 134
評価1 1% 52
1,511 - 1,520件目/全1,653件

谷地くんにきゅんきゅん

無料分のつもりが全部買ってしまいました。
    働く人間として歩の立場とか気になります。
    まだ若いのに優秀なんだなと自分と比べると強く感じたり。
    一番好きなのは谷地くんのワンコのようなところでしょうか。
    歩も熊谷さんをきっぱり突っぱねるところが強いな、と思います。
    よくあるまんがだとふらふら悩んだりあっち行ったりこっち行ったりしますからね。
    続きが楽しみです!

高校生の恋愛漫画だとイライラするくらいに焦れったかったりするけど(お互い好きなのにもじもじしてて全然くっつかないような)、大人なだけあってそーゆうイライラするような焦れったさがなくて、でも進むの早くない?みたいな感じもなくて、とってもテンポがよくて読みやすいし何よりとってもとってもドキドキする~!
    会社の同期とひとつ屋根の下ってゆうシチュエーションは漫画ならではだけど、とってもきゅんとする大人におすすめの話!

by 匿名希望

めっちゃキュンキュンします。
    歩さんは、格好いいのに、可愛いのは、最強です!!
    谷地は、ちょっと頼りないかもだけど、優しく包んでくれるイケメン!!
    溺愛してる感じがヤバい
    受付の綾乃ちゃん、めっちゃいい性格してる(笑)
    男どもにちやほや、女がイライラ、なかなか女友達出来ないから、大変そうだけど、めっちゃ最強な可愛い友達出来て楽しそう

もどかしい

いつになったら2人はくっつくのかなぁ〜そもそもこの2人はどのようなきっかけがあれば上手くくっつくのかなぁ?と思いながら読みました。
    とてももどかしいです。
    設定はこんな偶然あるわけないよなぁっという感じ…同僚と同棲とか、絶対嫌だし問題大有り過ぎですよね。
    絵はきれいな方だし、気になる方は試し読みして損はないと思います。

by 匿名希望

突然の同居という設定が現実にはなさそう&展開が遅くて少しじれったいですが、感情の動きという面ではある意味リアルでどんどん読み進めてしまいました。
    奥手な大人の恋愛ってこんな感じかな〜と思って読んでました。
    主人公が美人でクールなのに根は思いやりがあって優しいというのが個人的にツボでした。
    絵もかわいいので早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

無料分全て読みました!この作者の描写がとても丁寧で大好きです。主人公の気持ち、もの凄くわかるし、彼の心理描写もものすごく繊細。マンガのなかとはいえ、こんな性格の男が現実にいればいいですね。同居の話はちょっと設定が無理な感じはしましたが、この先どんな試練が2人に待ち構えているのかきになります。あんまり辛い試練はやめてほしいな。

by 匿名希望

ストーリーがとっても面白くて、一気に読んでしまいました。二人の歩み寄っていく距離感やお互いが思いやる気持ちとか見てて、ほっこりした温かい気持ちになります。絵も綺麗です。彼の優しさが嫉妬がキュンってなります。これが買って絶対損ないです!進み具合もちょうどいいので、さくさく読めてすっきりします。早くて次が気になります。

なんかいい…。
    振られて落ち込んでたヒロインだけど、ひょんなことから同居することになった同僚を知っていくほどにカレに惹かれていき、カレもまたヒロインに惹かれて。
    お互いになかなか気持ちを伝えられないままに続く同居生活。
    でも、好きな気持ちが大きくて抑えられなくなり…晴れてお付き合いが始まった二人。本当に相思相愛で、特にカレがヒロインを本当に大切にしていて、羨ましい!
    私もこんなふうに誰かに愛されてみたいって思います。カレに惚れちゃいそう。

by 匿名希望

キャンペーンで途中まで無料で読んで、先が気になり購入しました。
    大人の恋愛の話で、現実にそんなことはないだろうという所もありますが、楽しんで読めます。
    互いに互いを気遣い、動けなくなったり、理解し合う恋愛がとても素敵で続きが気になります。

良いなぁ~

大人の純愛ものって、
    学生のそれよりも、くすぐったくて、いじらしくて、ムズムズする。
    まず、藤田(主人公)がとんでもなく魅力的。
    会社では、仕事が出来て、美人で、クール。
    内面は、不器用で、繊細で、照れ屋で可愛い。
    本当に可愛い。
    そして谷地!
    格好よくて明るくて、爽やかで、仕事も出来て、誰からも慕われる好青年。
    内面も、まっすぐで、優しい。
    うーんと、完璧です(笑)
    お互いに好きで、何となく相手の気持ちも分かってるのに、なかなか踏み込めない二人がもどかしくて、可愛らしい。

なにげに私が一番好きなのは里中です。
    この子を嫌いな女はいないと思う。
    是非友達になりたい!
    まだ途中までしか読めてないけど、ホントに続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー