【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(151ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
仕事頑張ってもいいじゃない!
絵が可愛くて、ずっと気になっていました!無料の試し読みができたので早速購入。
出だしから、仕事を頑張った結果振られてしまった主人公・歩に『仕事を頑張っていいじゃない!そんな男は捨てなさい!!』と思わず言ったあげたくなりました。今後の彼との展開もきになるので、まだまだ1巻目?に当たるとこまでしか読めてませんが購入していきたいと思います。by 匿名希望-
絵綺麗だし、めっっちゃきゅんきゅんするー!早く続きよみたい!!!
もー、お互い気持ちわかってんじゃん!って思ってもどかしい!!(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子が美人なのに、口下手で人間関係があまり上手くないなんて、あまりにリアルな悩みがとても共感できました。不器用ながらに、少しずつ歩み寄る二人がじれったくもあるけど、お互いを大切にしてる想いが伝わってきて、胸キュンですね。美人なのに、まだ付き合った人も一人なんて、好感がもてる純粋さが好きです。
(ノ∀\*)
今朝方から、読み始めたのですが
最高です。
一気に読んじゃいました。笑
急に始まる同期との共同生活。
社内では、近寄りがたい。
仕事のできるキャリアウーマンの
ヒロインでしたが、同期の谷地くんと関わるうちにだんだんと感情も豊かになり、表情もとても可愛いくなっていく…
もうキュンキュンが止まりません😂
こんなことが現実に起きてほしい…笑笑by 匿名希望-
大人の恋愛
すごい恋!って感じでもなく、ラブラブ!って感じでもなく、大人な感じの恋愛の進み方が好きです!会社の同期ではあるけど、正反対のような2人で違う環境や違う生活をして関わることも特になかった2人が距離を縮めていってお互いを知りたいと思っていく感じがいいなと思いました!お互いに思うことをまだあまり話していないような関係のとこまでしか読んでいないので、今後、どうやって近づいていくのか楽しみです!
大人の恋
8話無料から読みはじめました
近いから恋愛にすぐ発展するわけじゃない。
お互い線引きをしながらも惹かれあってて、
知りたいけど踏み込めず。。
今はタケルが何者か分かったところまで
読み進めましたが
続きがどんどん気になる作品です!
元彼がまた出てきたりして谷地くんが
ヤキモチ妬くところも見てみたいな。by 匿名希望-
面白いです。私も人付き合いが、苦手なので気持ちがわかる場面があります。
試し読みだけで止めるつもりが、ついつい購入してしまいました。
読んでいて、また恋愛したいなぁ。と自然に思ってしまいました。主人公のギャップ、良いですね、彼の意地悪なギャップもなかなか面白くて格好いい。実際に居たら好きになっちゃいますby あおい31-
きゅんきゅんします
美人だけど不器用な歩が徐々に柔らかい女性になっていくのがいい!やっぱり鉄壁な人間よりはちょっと隙があるくらいの方が見ていて飽きない。
彼氏の俊輔はイケメンだけど八方美人的なところがあって真に心を開ける人が少ない感じ。だけど、歩にはじょじょに心を許していく過程が丁寧に描写されていていいと思った。
仕事はがっつりしているのに、恋愛面は中学生な感じも、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
面白い!
単行本でよんでます!
この作者さんの作品全般好きですが
特に面白いです!!
2人の生活とか、
なかなか素直に甘えられない主人公とか
最初はどうなるかと思いましたが
幸せそうでよかったです(^^)
これからの2人の生活がどうなっていくのか、続きが楽しみです♪
これからも読んでいきたいなと思います!!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないですが、不器用な主人公が可愛らしく、ドキドキしながら読んでます。谷地くんがカッコいい。こんな恋愛したかったなぁ。ハッピーエンドで終わるのかな?そこが不安。