【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(150ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
美人だけど、キツくて冷たいと思われてる主人公が、失恋して、同期の男の子との同居をキッカケに少しずつ変わっていくのがよかったです!
付き合っていた主任が、一緒に仕事の担当してたのに主任だけ外されてしまって、失恋してからの心理描写が丁寧で、主人公に共感したり、応援したくなっちゃいました。
まだ途中までしか読んでないですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by 空飛ぶひつじ-
ほっこりしてて良い
何か久しぶりにほっこり温かい感じのストーリーに当たった気がする。ゆっくり読みたい感じです。絵も悪くないと思います。美人だと色々外見で損すること多いんだよね。勝手な想像をみんなするから。男の子も格好良いと大変ですね。色んな誤解を招きやすい。しかし2人とも奥手で何か可愛らしい感じ。おじいさんもまた良い雰囲気醸し出しています。
by CacaoR-
可愛い
主人公の女の子、歩は、人一倍責任感が強くて、コミュニケーションが苦手だけど、根は優しくて可愛らしい。
そして、谷地は、すごく優しくて、谷地だけが歩を理解してる。っていう、この設定が、まず大好きです。
歩が、コミュニケーションに不器用で、純粋なところが、抱き締めたくなるくらい好きです。読んでいて優しい気持ちになれます。
そして、谷地が、仕事もできて、おもいやりがあって、とにかく全てにおいて、格好良い!by あこ6-
無料の試し読みのみを見ました。
ありきたり⁈な内容のようですが、ほんわかした雰囲気の主人公たちがいい感じです。
絵もやわらかい感じでほのぼのしています。
あんまりゴタゴタしてほしくないストーリーだなーと思いました。
続きは気になりますが、購入するには…と迷うところです。
もう少し試し読みがあれば判断しやすいです。by 匿名希望-
可愛い
不器用だけど優しいあゆむと、器用になんでも簡単にこなしてると思われる谷地くん。
お互いに癒され、少しずつひかれていくのが自然ですごくイイ作品です。
家での2人のやりとりがすごく優しい空気に包まれててみている方までほんわり優しい気持ちになれます。
あゆむと主任の別れもかなしくて、でもなにもいえないあゆむが切なくて、谷地くんに癒されて幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
無料期間中に、お試しで読んでみたのですが、引き込まれてしまいあっとゆう間に読んでしまいました!
絵も綺麗でかわいいし、ほのぼのした2人の関係がとても癒されます!歩の一見クールに見えるけど、かわいい仕草や笑顔のギャップもすごくいいです!
この先、2人にはどんな事がまちうけているのか、ドキドキしながら楽しみに待っていたいと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました〜
無料話数ご多いことをきっかけに購入。
あまり期待していなかったのですが笑、
とてもきゅんきゅんして良い暇つぶしになりました。
仕事はできるが当たりがきつくみられる美人OLの主人公が同期との同居を機に本来の優しさが周りに伝わって行くお話です。
主人公が強い言葉で周りを傷つけてしまうのが読んでいてつらいところですが、最終的には周りにも認められて〜っていう流れなんだろうと楽しく読んでいます。by 匿名希望-
レビュー高評価が多いですが、私は苦手です笑まず主人公の歩ちゃんの目が、髪の毛の上に描かれててなんだか違和感というか気持ち悪さを感じてしまいます。
大失恋した後に祖父の家に引っ越し、引っ越したら何故か超イケメンの同期がそこにいて、実は祖父と釣り仲間だったという少女まんがにありがちな都合の良い設定。そこは別にいいんですけど…主人公の元カレは、仕事ができて主人公に理解のある優しい上司のはずが、仕事の案件がたまたま主人公に任されたからとあんな冷たい別れを告げるなんて、子供だし、人間的に幼いし、それなのに何度も歩ちゃんが優しかった思い出を回想して何だかなーと思いました。by はひふはほ-
胸キュンです
それぞれ美男美女で、いつもはよそいきの顔と態度の二人が、ゆっくりお互いを理解して惹かれあっていく様子にキュンきゅんします。
大体は絵も綺麗なのですが、ときどき顔の輪郭の線がないので、どういう絵なのかわからないのがイライラします。ストーリーは、丁寧に描かれてあるので、好きです。これからの展開にも期待大。by 匿名希望-
♡♡
無料になっていて、
読んでみたらハマりました!!
不器用な主人公に共感することもあり
じれったさ?もあり、、!
こんなイケメンな人が身近にいて
自分をかまってくれるだけでも
すごいことなのに、一緒に住む
なんてほんとにびっくりだった!
続きをまだ見てれていないので
ゆっくり読んでいきたいとおもきます!by 匿名希望-