【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(150ページ目)

きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
1,491 - 1,500件目/全1,660件

爽やか

大人同士の恋愛なのに、子供のような甘酸っぱくも爽やかさのある恋愛物語。
    主要登場人物が純粋で嫌味がなく、応援したくなる。
    徐々に歩み寄っていく過程にはまどろこっしさを覚えるものの、積極的ではない性格からくる言動に共感する人も多いと思う。
    美男美女という設定には非現実さを感じるが、少しずつ変わっていく関係性や自分の気持ちの変化に気付く部分は非常に共感できて登場人物を身近に感じる。

by 匿名希望

絵を見たときは好みの絵じゃないけど、無料だったので無料分読むつもりがどっぷりはまってしまいました。早く先が読みたいです。内容が好き。美人で冷たい人と周りから思われているのにそれは人と話すのが苦手な主人公。でも、理解者が出来てその人が気になる主人公の行動が凄くかわいい!主人公のお母さんが鬼のように怖いようでいつか登場してほしいです。

by 匿名希望

絵もストーリーも純粋に可愛いくて
    早くくっつけよってむずむずする感じ

会社にこんなイケメンと美女いないし
    私の人生の中で
    みんなの〇〇君!なんて女達とも
    出会った事ないけど

全部ひっくるめて、可愛い。
    その一言に尽きる。

大好きな話

読むと心があったかくなります!
    2人とも素直だし、優しいし、可愛い!!
    毎回裏切らない内容!最&高!!!

ほっこり

なんか
    ほっこりするタイプの漫画です。

絵のタッチが
    少し苦手なのですが
    ふんわりした
    柔らかいタッチなので
    ストーリーに
    合ってる感じがします。

大人だからこその
    気まずさだったり
    苦しさだったりが
    分かりやすく
    伝わってきて
    主人公を
    守ってあげたくなりました。

でも
    キスまでの展開が
    思った以上に早くて
    ん〜ってなりました。
    軽いな〜みたいな。
    そこが
    ちょっと残念でした。

by 匿名希望

主人公の女の子が自分と似てる性格で不器用な感じなのでついつい読み込んでしまいました。こんな男の人が居たらいいなーって思ってしまいました。キュンキュんもしますし主人公が男の人に少しずつ心を開いていくところとか自分てきにはおすすめポイントですね。見ていく度に自分も素直にならなきゃなーって思っちゃいました。

by 匿名希望

この作者さんのオフィスラブは大好きです。主人公も彼も純粋で好感がもてますし、お互いに相手を思いやっていてステキだと思います。まだ途中までしか読み進めていませんが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。もどかしく思うところもありますが、ドキドキしながら楽しく読んでいるのでハッピーエンドになってほしいです。

by 匿名希望

美人だけど、キツくて冷たいと思われてる主人公が、失恋して、同期の男の子との同居をキッカケに少しずつ変わっていくのがよかったです!
    付き合っていた主任が、一緒に仕事の担当してたのに主任だけ外されてしまって、失恋してからの心理描写が丁寧で、主人公に共感したり、応援したくなっちゃいました。
    まだ途中までしか読んでないですが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪

ほっこりしてて良い

何か久しぶりにほっこり温かい感じのストーリーに当たった気がする。ゆっくり読みたい感じです。絵も悪くないと思います。美人だと色々外見で損すること多いんだよね。勝手な想像をみんなするから。男の子も格好良いと大変ですね。色んな誤解を招きやすい。しかし2人とも奥手で何か可愛らしい感じ。おじいさんもまた良い雰囲気醸し出しています。

by CacaoR

可愛い

主人公の女の子、歩は、人一倍責任感が強くて、コミュニケーションが苦手だけど、根は優しくて可愛らしい。

そして、谷地は、すごく優しくて、谷地だけが歩を理解してる。っていう、この設定が、まず大好きです。

歩が、コミュニケーションに不器用で、純粋なところが、抱き締めたくなるくらい好きです。読んでいて優しい気持ちになれます。

そして、谷地が、仕事もできて、おもいやりがあって、とにかく全てにおいて、格好良い!

by あこ6

無料の作品