- 1話無料
同僚との恋愛
現実にはまず起こりえないけど、漫画的にはありがちな設定。でもありきたりな話にならず、いちいち胸がキュンとなるのは作者の実力を感じます。素直に先が読みたくなります。
心理描写がとても丁寧で、
主人公の不器用な恋が読んでいてとても面白いです。
次回の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
感情の出し方心理描写など細かいところまでしっかり表現している作品だと思います。絵がほんわりしていて2人のキュンとくるやりとりを読んでいるとこっちまでほんわかしてきます。
ずっと気になっていた作品でした。実際に読んでみて、◎!個人的にとてもハマり好きな作品です。読むかなやんでいるかたは是非!おススメです。
ほんわか
ストーリーはほんわかして大好きだけど、男性キャラがあまりかっこよくなく…
雰囲気はいいけど、絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望-
誰もが羨む2人だけど、それぞれに悩みがあって、でも、勇気を出して大切なものが増えていってる。素敵
きっと愛してしまうんだ。
二人の何気ない会話などがとても自然に、和んでいく。ほんわかした雰囲気で、内容もとても素敵です。二人が自然に付き合って行くのが、 暖かく感じます。
by アイラブ めちゃコミ-
大人のオフィスラブがテーマですが、よくよく読み込むと、働く女性がいつの間にか感じてしまう周りとのコミュニケーションの取り方の悩みとか盛り込まれていて面白い。
もどかしいけど、いい!
大人の二人の恋が、ゆっくりとしたスピードで進み、もどかしいけどそこがいい。
二人の心理描写が丁寧に書かれていて、キュンキュンしますby 匿名希望-
無料連載がきっかけで読みました!
絵が少し見にくい箇所があったり
するけど、ほっこりする作品です。
谷地くんがかわいい!
続きがきになる作品です!by 匿名希望-