【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(147ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
落ち着いてていいですね
凄く激しい感じでもなく、とても落ち着いた大人な感じが溢れてる作品だと思います。
最初は感情のない冷静な仕事出来る嫌味な女かと思ったけど、おじいちゃんを大切に思うとか意外性があってとても良かった。
相手の男の子も優しすぎでしょ。
この先、二人はどうなっていくんだろうと静かに見守りたくなるような作品です。by 匿名希望-
はまりました!
谷地のかっこよさがやばい!!
歩もかわいいし。
ラブラブがいいですね。
今後が気になります!!by 匿名希望-
感性のひかる絵です
この作家さんの絵は感性がひかる絵です。人の心の描写を第一としてる感じがします。だから時々よみずらいと感じますが、主人公や登場人物の感情や思いはストレートに伝わってきます。
繊細な心の動きを丹念に追ってるので、気が短い人にはつらくなるかもしれませんが。
私は嫌いではありません。
ただの美男美女でない二人なら
本物の愛を育み、本当の幸せを掴むと思います。
人は外の顔、内の顔、そして全てを素直にさらけ出せる人に
恋愛で出会い結ばれるのは奇跡に近いですが
そうなるには
お互いの努力と自らの心の向上が必要なので
楽しいだけじゃえられない幸福がありますよね。
じっくり読みたい作品だと思います。by ふたあらさん-
めちゃくちゃおもしろい!!
ふんわりした絵のタッチも可愛くて大好きだけど、
何より内容がおもしろい!!
二人が付き合うまでのもどかしい展開も
キュンキュンするし、
付き合ってからお互いを知っていって
好きが深まる過程も
本当にキュンキュンが止まらない!!!
単行本もほしくなりました。by 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
広告を間違えてタップしてしまい飛んだ先でした。8話まで無料とのことでなんとなく暇つぶしに読んでみたら。。
どハマりで初めて会員登録してしまいその先も読んでしまい。。全話分課金するより買った方が安いと判断して単行本をお買い上げw
届くまでが待ち遠しいです
こちらの作者さんは初めて知りました。絵はもっと丁寧に描いて欲しいな(特に女性の靴を履いてる時の足元の描写。しわっぽい)、と正直そのせいで気持ち途切れる時もありますが、主人公の不器用なところに共感してしまいw
こんな優しくて引かない理解ある人なんて現実いないでしょうけど、いたらどんなに救われるだろうwby 匿名希望-
男に振られて、すぐイケメンで人気のある男の子と、ラブな展開になる。。。話の展開が少々ご都合主義な気がしますが、面白いです。
by むーさんは犬-
ただただ、、
ピュアな作品だなあと思いました。
月並みだけど、思った事を伝える、悪いと思ったら謝る、感謝の気持ちを持つ、、。
ある意味すごく考えさせられ初心に戻れました、、。
それ以上にあゆむとあやのの関係も実に羨ましい!
同性に大好きと言える勇気、このセリフはかなりグッときました。たしかにそう!
異性より同性に↑言える人に巡り合える事が難しいよなあ、、と考えてしまいました、、。by 匿名希望-
ほっこり
美人だけど人付き合いが上手にできない主人公。
嫌いじゃないんだよね、上手にできないだけ。
仕事は上手にこなせるのに対人関係となると不器用な主人公が愛らしく見えてきました。
それを見守る谷地くんか良い人過ぎて!!
良い人には良い人なりの悩みやコンプレックスもあるんだけれど、やっぱり器が大きいなーとカッコよさ満点です。
とにかくほのぼの温かい気持ちで見ていられる漫画です。by 匿名希望-
いい大人なのにちょっとハマった
超絶ありえない少女漫画設定なのに読み始めると、さっさとくっつきなさいよ!さっさとやっちゃいなさいよ!とヤキモキしながらもどんどん読めます。
お互いを気遣いながら進めるこんな恋愛してみたかったなぁ...
ただ絵がちょっとほわっとした顔面アップが多すぎて何描いてあるか分からない事があります。
可愛い絵ですけどね!by たたんちゃん-
久々に読みました
学園ものではなく、素直になりきれない大人の恋愛で、共感できる部分が多く面白いです。