【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(146ページ目)

きっと愛してしまうんだ。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

4.4 評価:4.4 8,594件
評価5 54% 4,680
評価4 33% 2,859
評価3 10% 869
評価2 2% 134
評価1 1% 52
1,451 - 1,460件目/全1,653件

どこかの広告から飛んできて読み始めましたが
    とても不器用な2人がゆっくり少しずつ愛を深めていく姿が時にもどかしくキュンキュンする作品だなぁと思いました。

さみしいとき

女性の心の動きが丁寧に描かれてきて、とてもいいです。元彼や彼が、彼女に惹かれる理由がわかる、魅力的な女性だと思いました。同僚の彼もすてきだし、いいカップルだなー、幸せになってほしいなとついつい応援してしまいます。人付き合いに不器用な彼女を、同僚の彼がフォローしてくれるんですが、少し言葉が多い気がしました。寄り添う姿勢だけでも伝わるかなーと。でも、とても続きが気になりました。

幸せなきもちになりました

無料だったので読み始めましたが…素敵なお話で、どんどん読んでしまいました。主人公の美しさと職場と家での二面性が堪らないですね!そして同居の彼はウラオモテがない、でも実はある!みたいなところもキュンとします。とにかく二人のふんわりとした日常がとても良いです。実写化向きかと!ぜひ見たい!主人公は…絶対あの人がいいー♪

by ne1125

言葉で上手に気持ちを伝える事って難しいなって私でも思ってしまう彼女藤田の言動に、それを上手に受け止める同僚谷地。
    突然の同居で少しづつ二人の距離が縮まるけど、、、、
    まだ無料でしか読んでないけど前話読みたくなりました。

よかった

よかったです!よすぎて単行本も購入しちゃいました!
    他の方のレビューみたら作者買いがおおいから、他も読みたいけど、どうしようか考え中です。
    自分が料理下手なの告白するのすごい勇気いっただろうな~…とか、お互いしっかり話し合いする姿が好きです。
    でも言いたくない事は言わない…けど、仲良くなってきたら言える事も増える姿がすごい好き。

メンズがいい!

人見知りで人との関わりが苦手な女の子が周りから人気のある男の子とシェアハウスする話!
    まだ無料しか読んでないけど続き気になって仕方ないです!
    皆さんも読んでください!是非!

ふわっとした絵のタッチで、優しい感じがします。主人公の女の子と男の子のやりとりがほのぼのしていて癒されます。
    そこに出てくるおじいちゃんがまたイイ!
    なかなか現実にはないストーリーですが、だからこそ引き込まれてしまう気がします。

by 匿名希望

絵はそこまで好きではないのですが、ストーリーがとてつもなく面白い!人と話すのが苦手な歩とどうこれから、なっていくのか気になります!純愛になっていったらいいなーなるような気がしますが、見守っていきたいですね、見応えあるので、みなさんも読んで損はないなーと思います!刺激的な漫画が好きな方には、不向きかなと思います

by 匿名希望

絵がちょっと…あと、大前提の所で雑。

画力が低いのかな?
    ここはきちんと描いて欲しかったって言うシーンで意味不明なデフォルメが多い。こう言うのが好きな方もいるのかもしれないので、もう好みの問題ですが。

ちょっと設定がホタルのヒカリっぽいのかなと思いました。ブチョウより分かりやすく素敵男子なのが、最近の(?)草食系を表してるのか?タイプが違いますけど。

でも、いくら自分が目をかけて信用してる釣り仲間とは言え、大事な大事な嫁入り前の孫娘と同居させるかなー?ってところがひたすら引っかかってしまい、ご都合主義な少女漫画の典型な感じです。話な中心ではないけれど、案外、こう言うところこそ肝心な所で、はじめの作り込みが重要だと思うんですよね…。
    多分、色々とくっつきそうでくっつかないでしばらく読者をヤキモキさせて、最後はハッピーエンドなんだろうなと先は読めるので、続きはいいやって感じでした。

なんなのー!

たまたま広告で上がってきてたからポチっとして無料分を読みました。めちゃ良かったですー!絵もキレイで女の子も男の子もかわいい、かっこいいからストーリーにも入り込んで一気に読めました。キュンキュンしまくりです。追加購入しようか迷ってます…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー