【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(145ページ目)

- 全70話完結(40~50pt)
キュンとする
仕事と恋愛に関して歩の不器用さに胸が痛むけど、女性から見ても可愛らしいので応援したくなる。谷地が惚れるのも当然。2人ともにキュンとする。
二人の距離が少しずつ近づいていくのが、見ていて応援したくなります。
こんないい人いたらなあと思ってしまう。by 匿名希望-
気になる
無料試し読みで何話か読めたので試しに読んで見たら面白くて続けて読んでいます。
シチュエーションてきには漫画では良くある話ですが、お高く見られがちの主人公は実は人一倍傷ついているけど口下手でうまく伝えられない。そんな主人公を知ってか知らずかどんどん打ち解けていく人気者の同僚との不器用な恋。
キュンキュンできるところが多く続きがきになる漫画です。by 匿名希望-
面白いけど
かなり無料話が長くて、ちょっと読んでみようと思っての購入。
そしたらすっかりはまっちゃって、かなり課金して最新話まで読んでしまいました(^^;
お話は結構不器用な女子と好青年のもどかしい恋もようですかね。
結ばれるまでの長いこと!!驚くほどゆっくりの展開なのですが飽きさせませんね。
ただ、読み終えて思ったのは、やちくんは結構面倒くさい性格だなと…そこがマイナス1させてもらいました。by 匿名希望-
定番な話って感じですが
優秀な会社の人と偶然会社の人には内緒で一緒に暮らすうちに…何となく似たような話はあった気がしますが好きなので読んでしまいますね。
ドラマ化とかしちゃうのかな~ってby tubakibu-
きっと愛してしまうんだ
始まりは、あるあるな設定と思ったのですが、何がドキドキが止まらないようになって楽しんで読んでます。彼の芯が憧れます。
可愛い話
私なんてもういいおばちゃんですが、それでもキュンキュンポイント盛りだくさん。
主人公の歩も、谷地くんも純粋で相手に一所懸命ならところが、とっても微笑ましいです。
元カレも、凄い素敵な人なのも伺えます。恋愛に関しても上司だったのでしょうね。
谷地くんと対等に時間や関係を深めていく中で、秘められた魅力も引き出されて、再び歩に気持ちが向いて行くのも、何だかドキドキしてしまいます。
歩が人間関係に不器用で、でも中では色々気にしいなところ、私にもあるので、そこをしっかり読んで受け止めてくれる谷地くん、羨ましいです。by 匿名希望-
主人公もかわいいし相手の男の子もカッコいいです。言葉を伝えるって大切だと感じる作品です。
キュンとします。by 匿名希望-
ネタバレあり
スマホのコミックは初めてなのですが、読んでいて、きゅんきゅん胸がしめつけられる感じです。2人がやっと付き合えた時は、自分も幸せな気分になり、大人のラブストーリーなのに純愛な感じがして見ていてとてもステキな気分になります。
by なおまはろ-
絵が好きで
主人公や主要の登場人物が、
家族とか友人への温かさが伝わるもので
他の恋愛漫画にないような気がします。
ヤキモキや、イライラする場面がないかな。。その代わり社内恋愛というリアリティさが無い、生々しい場面無いので安心して見られます。
私はその方が好きかな。。
とてもドキドキでおすすめです。by 匿名希望-