だいすき
無料で読み始めたらはまってしまい、全部読み切りました。絵はちょっとクセがあるかもですが、私は好きです。
主人公2人、お互いがお互いにとって唯一の人になるまでが丁寧に描かれています。美男美女設定がなければもっと感情移入できたかなーという気もしないでもないですが(笑)ほっこりした気持ちになれました。by おみきち3838-
社内恋愛もの、定番だけど好きです。
主人公をはじめ、登場人物のそれぞれが不器用な部分が見え隠れして愛おしいです。続きが気になります。by 匿名希望-
愛知出身なので、名古屋弁がうれしいです(笑)
イケメンとひょんなことから同棲だなんて羨ましい設定ですが、リアルな感じもあってのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になります
読んでいて、どことなく切なさが残ります。
自分の事となると口下手で、臆病なのに強く見られてしまうヒロインを応援したい気持ちになります。
まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
お勧めです。
かなり素敵なストーリーでした。
主人公の2人も魅力的だし、お話の作り方進め方も、とっても面白かったです。
課金して全て購入して読んでしまいました。
それだけの価値がありました。by 匿名希望-
大人向け少女漫画
2人の生活にほっこりしたりきゅんとしたり。社会人になってからの恋愛がこんな感じだったらすごく素敵だなーと思った。
美人だけど近よりがたい歩。ちょっと人付き合いの下手なところが、近よりがたく感じられるのかな。
お互いの理由から、同僚の谷地くんとおじいちゃんの家に同居することに…
無料分しか読んでないから、これから、優しい二人がどう関係を気づいていくかが気になる。by 匿名希望-
気になって…
続きが気になって気になって、止まりません。
もどかしい場面が続いたと思ったら、すぐにキュンキュンさせてくれて…by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし!
久しぶりに課金してまで読みたくてたまらなくなってしまいました。とにかく絵がきれいで可愛くて、カッコよくて。
本当にキュンとする漫画です。止まらなくなります!by 匿名希望-
同僚の男の人
仕事場のの先輩と組んでやっていたのに、先輩を超えてしまった挙げ句の果てに彼氏でもあったから、別れを告げられて、ご飯を食べる事も忘れてしまっていたけど、同僚に助けられて、これから一緒に住む⁇この先どうなる⁉️