すごく素敵な話です。
胸キュンポイント多いです!!わたし的には、自己投影しやすい主人公で、ものすごく共感できました。設定も面白いのし、少女漫画の良さが詰まってます。
一気に70話読みました。涙なしには読めませんでした。二人が付き合うまでがなかなかもどかしいところもありましたが最後はしあわせな気持ちになりました。
絵は好きではないですが、ストーリーはとてもいいです。主人公の職場とプライベートのギャップがたまらない。
凄くピュアなお話で久々にハマる漫画でした。
もっと後半知りたいと思っていましたが、きっと想像する事が一番ベストなのかと気づきました。by 匿名希望-
人付き合いが苦手なきれいな女性。誰からも好かれる男性。そんな2人が出会ったらこんなにもステキな女性にらなるんだなぁと思いました。
無料作品でたまたま出会った作品でしたが、読んでいる読者も優しくなれるようなすてきな作品by 匿名希望-
無料分を読んだら独特の空気感にハマってしまい、最後まで読みました。
美人です近寄りがたい主人公は本当は不器用なだけでとても可愛い性格。人なっこい真逆のタイプの同期の谷地くんに心を開く事で、人に対しての接し方がどんどん変わっていくのが微笑ましかった。
最後まで癒されました。by 匿名希望-
この作家さんの世界観が好きです。程よいテンポで展開していく話、ついつい引き込まれて夢中で読んでしまいました。お互いを思いやれる二人に温かい気持ちになります。続きがとても気になります。
じんわりいい話
絵柄だけでは多分選ばなかったと思うけど読むほどに惹き込まれてしまった。でもラストが!最後のエピソードはこれだけですか?急に終了決まったの?ってくらいのなんだかパーティー盛り上がってるのにサーっと片付けられちゃったような残念さ。内容がとても良かっただけにガッカリしました。
この作者さんのお話は全部面白いです!きゅんきゅんさせられます!単行本も持ってますがこちらも購入しました、子供が寝てる間によみまーす!
この先生の作品が好きで、ついつい見てしまいます。
大人がすごくピュアな恋愛をしていたり、登場人物の1人1人が応援したくなる作品です。by 匿名希望-