- 1話無料
恋愛のドキドキ感はあまりありませんが、ゆっくりと築いていく暖かな関係性に惹かれます。出てくる登場人物たちはそれぞれ良いところもあれば悪いところもあるけれど、決定的に嫌な人物が出てこないところも安心して読めます。
優しい
お互いの特徴とか理解しあったり、思いあったり、それですれ違っちゃうこともあるけど優しい気持ちになりました(^^)
うまく言えませんが、読んでいて嫌な気持ちにならないお話です。
キュンキュンもするし、ほっこりもするし、温かい気持ちになります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
けっこう好きかも!
絵を見ただけだと普段は読まないかな。タイトルも少女漫画丸出しだし…無料だったから読んだらなかなか面白い。進むのが遅いのが難。ピュアだからついつい読んじゃうのかな。最終話まで読みたいと思います。
谷地くん、なんていい人なんだ。好きだわぁ。
この作者さんの絵は好みが別れそうだなと思います。味があって私は好きです。by 匿名希望-
途切れ途切れでしか見てませんが、暖かいタッチで見ててほんわかします。
谷地くんみたいな男の人いいですね。歩ちゃんも素敵な女性です。
色々障害がありますがハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
設定そのものは割とありきたりなのに、グイグイ引き込まれて行く感じは、展開の巧さと、細かいエピソードを丁寧に描き込んでいるからでしょうか。
ただ恋愛ものというのはどうしても途中で飽きてしまう。最初は絵に馴染めなかった(特に横顔の鼻は耐えられなかった(笑))のが徐々に慣れてきたんですけどね。ストーリーがキリの良いところまで読んだら気持ちよく終了かな。by 匿名希望-
あり
なしかありかでいうなら、ありかな?
ちょっとありきたりなストーリーには全然面白みがないが別に良いと思う。by たなかまやたな-
わりとありがちな始まりだったけど、こーゆーほのぼのとした流れで進んでく恋愛話好きだな~。無料分だけ読んだけど絵もキレイで見やすい。
可愛い
絵がほんわかして可愛いです。あと元彼を忘れられない時のあゆがとても可愛いです。また続きを読みたくなります。、