谷地君が優しい。
素直になれない’あゆ’と、谷地君のさりげない優しさとか、心が温まりますね。
谷地君とあゆのおじいちゃんのやりとりも、すごくほっこりです。
谷地くんがあゆが自然に笑顔になれるよう、二人の距離がどんどん近づいていくのが楽しみです!!by 匿名希望-
思いやり
お互いを思いやって、少しずつ、でも確実に、大切にしているのが分かります。
この作者さんのような絵は昔は苦手(はっきりくっきりの絵が好きだった)でしたが、アラフォーの今、好きになりました。
少しずつ読み進めてます。by 匿名希望-
主人公の女の子が、不器用でひと付き合いが苦手な子で、共感と好感が持てました。展開は、ただただうまくいって欲しいなって、思っていました。
この作者に出てくる主人公って、いじられキャラだったりおっちょこちょいだったりするけど、どこか凛としててすきです。彼氏だったり相手によって、成長していく過程が刺さる。人の感情の表現が上手だなと思う。
イィです♡
無料分読みましたが、ソッコーキープさせて頂きました!
この作者さんが私は好きです♡
ストーリー、絵のタッチも好きですし、感情や心情共感できます!
オススメです♡by 匿名希望-
癒しです
不器用で勘違いされやすい歩と器用貧乏のタチくんの恋愛もの。2人ともが過去の恋愛引きずっているなか、たまたま同居することになり互いに癒されて立ち直るのがほっこりする。
一期読み!
作者買いで無料配信から読みはじめたら、
一期に読んでしまった!主人公の不器用な感じが歯がゆく可愛くて。by 匿名希望-
無料話が多かったのと、ふんわりした絵が優しい感じで、気になって読み始めました。が、2人の心の綺麗さになんだか浄化され笑 とても丁寧に心情を描かれていて、かなーり感情移入します。すぐにくっつかず、心のやり取りを重ねていく主人公たちを羨ましく思い、また勉強させられます。
この作品読みたさに、初めて課金というものをしました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
ほのぼのとした恋愛ストーリー。
お互い必要としていて惹かれ合ってる2人がやっと結ばれて本当によかった。
またさらに試練はでてくるけど、このままで終わってほしい。by 匿名希望-
こんな偶然ないだろ〜と思いながら読み始めましたが、まんまとハマりました。
一井先生の絵も好きなのでキュンキュンしまくりです。
単行本も欲しくなりました。by 匿名希望-