- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/22 11:59まで)
清い恋愛
なんか、ほのぼのして癒やされるマンガです。私は好きです。若い子よりちょっと大人に見て欲しいです。おすすめです
絵はちょっと…だけど
絵は私の好みではなく、入り込めないかなと思ってたけど、セリフや物語としての内容が良くてキュンキュンポイントが散りばめられています。高校生の恋物語を見てるようで。
ただおじいちゃんの入院から同居ってムリあるような…おじいちゃんもマンガチックに可愛いけどあんな人いないかな。でも久しぶりにキュンキュンできました。by 匿名希望-
少女漫画ですが、人間関係・コミュニケーションの大変さも描かれたストーリーです。
無料分だけでなく、ついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
絵も好き
柔らかいタッチの絵だし、内容もホンワカしてて良いです。最後まで読むつもりです。人気があるのわかりますヽ(。>▽<。)ノ
ほんわかです
作者さんの作品はかわいくてほんわかして、でも内容がきちんとしているので好きです。
なかなか話が進まないですがあまりマンネリしません。
まだ途中までしか読んでいないので星4つにしました。by 匿名希望-
なかなか進展がなく、もどかしい気持ちになりますが、なんせ谷地くんにキュンキュンする…!まだまだ途中だけど、今後が気になる!
by Tiara-
面白い!
続きが気になる漫画です!
2人が好き同士になってキュンキュンで読んでて楽しいです!まだ波乱万丈続くんでしょうねぇby 匿名希望-
出逢えてよかった作品
無料お試し期間という理由で読み始めましたが、今では購入して読むまでになり、一井さん作品を読みあさるまでになりました。とにかくキュンキュンするので出逢えてよかった作品です!
by サクッとりんご-
読んでて気持ちいいけど
少女漫画としては主人公がモテて気持ちよく進みますが、大人の恋愛でこれはないだろうという場面がちらほら…ファンタジーだなと思いました。読んじゃうけど。漫画だけの世界観です!
こんな社内恋愛できたら!なんて思ってしまいます。谷地くん格好いいです。
読みながらたまにドキドキ、ニヤニヤしています。
社内と家での歩のギャップが可愛いです。by 匿名希望-