無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
うーん…個人的には展開が遅くてじれったいです。それと人物の特に主人公の絵が他の同僚の子など似すぎていてどっちがどっちなんだか凄く読み難いです。
by yuu**-
無料分を少しずつ読もうと思ってたのですが、気がついたら一気に読んでしまったました…。
歩ちゃんは、恋愛マンガの中で一番好きなヒロインかも…。出来れば結婚前後の話しも読んでみたいなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンきます
平和な前半から苦しむ2人が前に進んでいく後編にキュンキュンします。
2人の幸せを祈りますねー。
いろいろな人のキャラがしっかり描かれていて素敵です。by メタボな夜-
気になって読んでみたら…
かなりハマりました。おもしろいです。無料になるのが待てず課金してしまいました。またやってしまった(• ▽ •;)でも後悔無し!
この作者すき
女の子が可愛い性格なんですよね。
作者さんの作品、選んで読みました。
しっかり者なんだけど、実はがんばってる今回のヒロイン。
いつもと反対かしらと、楽しみにしています。by 匿名希望-
課金が止まらない
この人の作品はどうしてこんなにも課金したくなるのだ!
というくらいおもしろいしキュンキュンします。
はぁ。課金が止まらないな。by チベットスナギツネコ-
いきなり好きだっ的な感じではなく、ゆっくり距離が近付いて好きになってく感がすごく素敵なおはなしです。
こんな恋愛憧れる
無料で読んでいたら、いつの間にか課金してしまってました。会社の同僚と訳あって同棲して、恋愛へと発展…こんな恋愛してみたいなぁとキュンキュンしながら読んでました。
谷池くんの優しさ、すごく素敵です!!みんなに好かれる彼と同居なんてこれからの展開が楽しみです。惹かれあってる感じが初々しくて好きです。
純粋で不器用な谷地くんが歩みを優しく見守っている感じが微笑ましくて幸せな気持ちに成りました。
絵がちょっと私には合わなかったかな・・・。by 匿名希望-