- 1話無料
谷地くん素敵ですー!
主人公の心の描写がすごく良くて、絵がきれいでとかだけではない、中身のある漫画というか、またつづきが読みたいと思える漫画です。by 匿名希望-
設定としてはありがちなので、最初はイマイチ感がありましたが、無料分を読み終わる頃には微妙な二人が癖になってきて、先が気になってたまりませんでした。
by ひまさま-
ほんわり
人付き合いが苦手ではないけれど、言いたいことをうまく伝えられないもどかしさは共感できる。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めていないけど、いつか制覇したいなー。と思えるお話しです。by 匿名希望-
絵が大好き
この作家さんの描く女の子が大好きです。ふわっとしていてキレイで、癒されます。男の人も包容力がハンパない!2人のこれからが楽しみです。
ネタバレあり
大人の恋愛って感じ!仕事頑張る主人公には共感もてるし、ふたりのほんわかしちゃう雰囲気もよい、キスから先気になる
不器用さが愛おしい
そんなつもりではないのに、冷たく見られたり、仕事を頑張ればかわいくない女というような目で見られたり…あるあると思いながら読みました。辛い事、悔しい事もあるけど、いつまでも二人お互い優しい気持ちで過ごせるといいな。
好きです
静かな物語。きゅんきゅんしながら、読めます。不器用な女の子も、男の子の前で、どんどんかわいくなっていくのが、たまらなく良いです。
by つきひかり-
なんだろー
この優しさというか、ふんわり感、まじ、神レベルです☺️かわいすぎるなぁー✨ふんわりしてるなぁー。そういうのうらやましい
おじいちゃんがかわいくて好きです笑
谷地くんみたいなかっこよくて素敵な男性が私の職場にもほしい...by 匿名希望-
絵は好き嫌いが分かれそうですけど私は好きですー!
大人な恋愛にしては絵が幼いですが、暖かい絵柄だなと思います!by 匿名希望-