久しぶりにドキドキしました、こんな恋愛ができたらいいなとキュンキュンします。これからの展開が待ち遠しいです。
なんか、
なんか、互いに大人なのに、ある意味うぶで、かわいいし、一生懸命。。言葉のつたえかた、気持ちのつたえかた、それぞれだけど。少しずつ成長しつながる二人をおうえんしたい。
可愛いふたり
どんどん2人のことが大好きになります。
どうか邪魔が入らずに2人が上手くいきますように。
あやのちゃんも可愛いし、みんなのセリフが刺さる!言葉選びが好きすぎます。by 匿名希望-
仕事で一生懸命過ぎて自分の居る職場で一緒に担当してきた人と寝る‥
すごくこういうの嫌いだから1だけで試し読みで読まないですby 匿名希望-
面白い🤣
すごく面白くてどんどん読み進めちゃう!谷地くんと藤田の絶妙な距離感、人付き合い苦手なところが私にも似てる。気持ちが分かる!
仕事のできる人、上手く立ち回りのできる人、口下手な人等の人間模様の中にキュンとする恋。素敵だなぁと思い続きを購入してしまいました。
ほのぼの
無理強いもないし、かまってちゃん的な感じでもないし、ほどよくわくわくしながら疲れずに読める漫画です。
by とぅぴぃ-
一気読みしたい
この作者さんのマンガが大好きです。毎回続きが気になってドキドキしてます。二人の関係性にとっても憧れてしまいます。
真っ直ぐな愛情が溢れてます
漫画にこんなにお金を使ったのは久しぶりです!サラッと読んだだけでは分かりにくかったところも、繰り返し読むと色々と意味がつながって理解できて、何度読んでも楽しいです。仕事ができて魅力的な登場人物たちが、相手を大切にしながら丁寧に思いを伝え合っていく…恋愛っていいなぁと幸せな気分になれます。
絵はあまり好みではなかったのですが、無料分から読み始めたら止まらなくなりついには課金…。
他人との付き合いが上手くない主人公の歩が同期の谷地とともにどう成長していくのか、二人の恋の行方も気になります。
受付の女の子、いいキャラです!by 匿名希望-