谷地くんかっこいい
とにかく谷内くんがかっこいい!
藤田も不器用だけど、ギャップ萌え
こういう人たちがモテるんだろうなっていう漫画ですby 匿名希望-
優しい
優しい雰囲気の絵、内容も優しい。
優しい2人の物語いいですね。元彼がちょこちょこ出てきますが、お願いだからじゃましないで!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
甘酸っぱい
結婚して10年以上経ち、恋愛ドラマも映画も大好きだった漫画さえもご無沙汰な日々だったけど、久しぶりに結婚前の甘酸っぱい気持ちになれた。何度も読み返したい!!
by ミニミッキー-
キュンキュン
もどかしくてキュンキュンします
恋愛したくなる
仕事したくなる
そんな漫画ですby 匿名希望-
大好き
この作者の漫画がとても好きです!
絵は好き嫌い分かれるようですが、ストーリーがどれもこれも引き込まれます。by 匿名希望-
62話まで読みました。
久しぶりに課金して読みたい作品です。誰も気づかないような相手の本当の部分をお互いに好きになって思いやってこんなカップルになりたいです。by 匿名希望-
がんばって歩ちゃん
しっかりものにみられても、苦しいことはたくさんあるよね。歩ちゃんみたいな美人じゃないけど共感できます
最初絵が好みでなく、いまいち入り込んでなかったのですが、無料分がたくさんあり読み進めていくうちにハマってしまいました。主人公の藤田さんも谷地くんも、応援したくなるキャラクターです。ある意味ささいなことで日々悩む人間くささが良く描かれているように感じました。
by とんとんとんto-
ステキ!ステキ!
すごくステキ!誤解されがちな2人の不器用な恋。あと友情も。女の子の友達、自分とかさなるところがあってすごく共感できました。
なんか、良かった〜
って、何度も思う王道の恋愛漫画な気がします。私は男性側が、女の子のことが好きなのが、分かりやすい漫画が好きなので、この話は大分ツボでした!